当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
你好小黄狗: 放弃vv7,选择bx7,不一样的豪车范儿。

放弃vv7,选择bx7,不一样的豪车范儿。

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 宝沃孝感城市展厅 来自:汽车之家Android版

你好小黄狗

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2020-01-08 首次发表
  • 2019-11
  • 孝感

最满意

我来自于一个小城市,我们家是一个普通的三口之家,bx7是我们家的第二辆车,提车也有一个多月的时间了,让我满意的地方还是挺多的,最喜欢的就是bx7的外观了,特意选择了干净的白色,比其他颜色看上去更大气,更耐看,它的定位是中型SUV,车身长度达到了4米7,宽度也超过了1米9,视觉效果很不错,整车的每一个细节给我的感觉都很精致,瀑布式的前进气格栅很有豪华感,侧面看着很修长,厚重的车身也让人很有安全感,车尾很敦实,横贯车尾的字母标志很有国际范儿,从车头到车尾可以说是一气呵成,非常协调。

最不满意

虽然满意的地方有很多,但是不满意的地方也有一些,毕竟人无完人,车无完车。第一点就是新车异味比较明显,也不知道我是不是个例,后面就是各种通风暴晒,还买了很多炭包之类的东西,半个月的时间就消的差不多了。第二点就是隔音了,城市路面开着还可以,跑高速的时候就差了点,速度在100左右的时候,车厢里就能听到比较明显的发动机噪音。

因为的个子比较高,身材也是属于比较胖的那种,所以买车的时候就想买个大点的suv,bx7的空间让我很满意,前排驾驶位调整到适合我的位置,完全不会顶头,座椅宽大厚实,不会有拘束感。。而且座椅的包裹性很好,不会有拘束感。因为我买的是5座车型,后排的空间也很宽敞,老婆和孩子坐在后面都说很宽敞,儿子甚至都能翻跟头,哈哈。后备箱的深度和宽度都不错,目测塞5,6个旅行箱没有任何问题,而且后备箱还能电动控制,习惯了之后非常方便,

2.0t涡轮增压发动机搭配6挡手自一体变速箱,动力输出还是很强劲的,轻轻给一脚油就能平顺起步,转速上来以后提速非常快,想要推背感也完全没问题。提车到现在跑过两次高速,速度超过100以后,提速依然很有劲,还有很不错的动力储备,完全不用担心出现动力不足的情况。

虽然作为一个中型suv车身比较大,但是开起来还是很顺手,很灵活的,完全没有那种开大车的感觉。电子助力的方向盘转向轻盈,基本上没有虚伪。刹车初段比较灵敏,中后段很稳,很符合人体工程学设计,每次都能稳稳的刹停,还是很有安全感的。

bx7的油耗可圈可点,总体在我的预想范围内,城市里堵车严重的时候,油耗在10升上下,跑高速的时候,油耗在9升左右,还是让我挺满意的。

bx7的座椅非常的宽大厚实,家人都很喜欢,坐上去很舒服,皮质包裹的座椅很柔软,包裹感很好,座椅的腰托也做的很到位,有时候跑长途也不会觉得很累。唯一让我不太满意的一点就是跑高速的时候噪音比较明显,大多来自于发动机的噪音。

bx7的外观是我选择它的原因,大气的车身很有气势,符合它中型suv的定位,因为很多人都不知道这个牌子,开出去还是很有面子的,有那种豪华车的范儿。白色的车身很时尚,时间久了也不会审美疲劳。

内饰可以说是低调奢华了,跟大气的外观还是很搭的。颜色上选了比较耐看的深色,看上去比较有档次,而且也比较耐脏。中控台的设计很有商务车的感觉,嵌入式的中控屏幕尺寸很大,显示效果也很不错。做工和用料也可以说很用心了,各处的接缝都处理的没有什么瑕疵,大部分经常摸到的地方也都用了软质材料包裹。

bx7是我深思熟虑后的选择,对比竞品车型来看,性价比还是很高的,定价很良心,动力和空间也很够用,而且该有的配置也一点不落下。