当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 豪华型
摇摆哥ybg: 自从遇见君越,就成为了我心中的唯一

自从遇见君越,就成为了我心中的唯一

摇摆哥ybg

君越 2019款 28T 豪华型

2020-01-08 首次发表
  • 2019-12
  • 运城

最满意

我对这款车子最喜欢的就是他的空间,我本人是微胖型,我当时买车的时候就给我爸说买车一定要买个空间大的,让人坐在里面舒服,这不君越就挺满足的要求的,我们一家人有时间了出去旅游开着也不错,后备箱也大,放东西也多,还有一个满意的就是外观,这个车子外观很漂亮,我选的黑色,看着更显得豪华大气,我个人是比较喜欢的,开出去也很有面子。

最不满意

我想吐槽的就是新车的这个皮味啊,真的是呛鼻啊,刺激性很强,一般人根本闻不了,所以我买了好多香薰放在车里,只能慢慢散味。

空间的话相对来说挺宽敞的,平时就我自己开,空间相对来说够用了,后备箱空间也够用了,偶尔拉拉东西,购购物,挺大的,后排座椅也可放到,就腾出了更大的空间,设计的很人性化。

后排坐位还是比较宽敞的,这不是马上就过年了嘛,出门走个亲戚干啥的家里人坐在里面也宽敞一点

前排座位坐在里面腿部动作也可以活动自如,座椅可以自己调节,想怎么调节调节,不是说是那种死板的

后备箱看着还是不错的吧,以后结婚了度蜜月的时候可以自己开着车去外面看世界,放三个行李箱绝对没有问题

动力是相当不错的,2.0的动力起步没问题,挺快的,在路上的话,轻点一下油门就可以超车,推背感很强,而且车身也很稳,速度快的话也不会感觉到飘,自己在市区的话上下班开,代步车绝对是够用了,起步一点都不肉,君越的发动机也很成熟,所以我建议大家买车还是首先要考虑合资品牌。

操控的话就更不用说了,这个车子啊好开又顺手,方向盘手感不错,转向很精准,车子的底盘也很扎实,稳定性不错。

开车的时候手握方向盘手感很好,不会说有虚位,我准备买个那种带毛的套上,要不然现在冬天手冷

目前跑了1400多公里,油耗在9个油,还算可以接受啦,有时间去跑高速,在高速上拉一拉,应该还会再低点,不过这个油对我来说还是有点高,听朋友说首保之后能降点,到时候试试在看吧。

爱车的舒适性还是不错的,座椅坐着很舒服,支撑力很强,不会说座椅很软的那种让人做得腰不舒服,减震效果还不错,在路况不好的路上也不会说他颠簸,空调出风也很快,在冬天外面很冷,坐到车里车子预热一会空调一开车里就暖和了,在路上行驶的时候,在放点音乐就更有感觉了。

外观嘛那不用多说,很大气,很吸引人的眼球,让一下子都能对他喜欢上,有一种一见倾心的感觉,高颜值哦,飞翼式的前脸看起来非常犀利,LED大灯在夜间行驶中穿透力比较强,侧面流畅很美,真的是不爱都不行啊。

前脸是不是像我说的很犀利,很经典的别克家族设计

别克毕竟是合资品牌嘛,当然内饰的做工也差不到哪里,还是很厚道的,在用料方面还是比较精细的,中控的布局,前排很多地方采用了软材质包裹,看着很上档次,也很好打理,还是不错的。

中控很有科技感,看着很豪华

性价比这个东西,还是要看自己感觉的,你觉得值就值了,不值也没办法啊,这个东西还是要看自己怎么想,反正我的感觉就是值,因为我是很喜欢这款车的,所以我就感觉值,和其他同品牌相比,我就喜欢这个车,不论从空间,还是配置,外观,内饰上什么来看的我都很喜欢,所以对于我来说别克作为一个合资的大品牌,我就很满意。