当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
咸鱼茄子堡: 减震硬,刹车异响,油耗偏高!除了空间大其余都是问题啊!

减震硬,刹车异响,油耗偏高!除了空间大其余都是问题啊!

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V 购车经销商: 湖北港田汽车 来自:汽车之家iPhone版

咸鱼茄子堡

2020-01-09 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

最满意的还是空间吧!紧凑型SUV能做到这个空间很不错!乘坐的舒适感还是有,空间感大,不压抑!

最不满意

最不满意的还是减震吧!开了一年,虽然平时真不怎么开车,才6500多公里,但这6500中的颠簸感让我无所适从!前期真像板车一样,硬着陆啊!刹车异响买车后一直有,原以为磨合一段时间后会改善,没想到根深蒂固难以治愈,好在现在把我也改造得适应了!无伤大雅!最让我难以忍受的就是胎噪,上高速后那个风噪,整车隔音真的是无力吐槽,好歹十几万的货,不求你内饰奢华,科技感十足,但起码一个好的用户体验该给我吧!那声音让开车的坐车的难以理解!还有就是内饰Low,除了假缝线工艺可以拉回一点好感,其余勉强凑合,毕竟价格在这!

空间感还是很满足家庭需要的!后排座位坐个个大汉也还可以!

起步绵软无力,加速还是行,高速超车还行!换挡平顺,没有顿挫感!

方向盘有虚位,不过不是很大!转弯速度不能快!刹车异响从不间断!

高速ECO7个油上下,还是很感人!市区路段堵一点12个油上下,平顺点10个油!

减震硬,舒适只能算勉强接受!过点小坑小洼还行,稍微大点,那真是人也跟着动!车内噪音较大,影响舒适度!

外观还是挺大气!硬朗的车身线条,符合城市SUV的设定!整体风格中庸,但也过基本审美观!

主驾驶位电动调节,后视镜折叠,加热,胎压监测等算是基本需求都保障了!但车内硬朔料的确很Low,但还有假缝线工艺增点亮,也算在接受范围!

性价比非常高!15万内,合资车,内饰配置齐全,实用型的考虑范围内!保养也便宜!