当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2019款 1.2L S 标准型
扯起嘴角任性笑: 下雪天跑去提车

下雪天跑去提车

五菱荣光 2019款 1.2L S 标准型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

扯起嘴角任性笑

五菱荣光 2019款 1.2L S 标准型

2020-01-09 首次发表
  • 2020-01
  • 滁州

最满意

终于等到国6荣光s,之前去了两次只有宏光v,个人主要用途载货比较多,新车发动机声音不算太大,毕竟是新车

最不满意

可能是因为国6的车,这款车只有5个档,怠速比较高,要慢慢适应。

空间只能说够用,对于我来说肯定觉得越大越好,对比我的荣光也差不多,而且座椅下有个小坡。

国6的1.2不敢恭维。34档不好上,要使劲踩发动机就不乐意了,毕竟新车也不敢使劲踩。

日常加速动力

二挡上三挡不使劲踩上不去,三档上4档也是。国6的车可能调教的不够成熟。毕竟1.2的车,也差不多了。

没有助力,不过我的荣光也没助力,还算习惯。。档位有点虚,踩油门要舍得,不然速度上不来,新车舍不得踩。。

刹车表现

我踩刹车比较重,新车比较轻,不太习惯。。

方向盘操控感

这方向盘感觉设计的一般,可能我的手比较大,拿着没感觉,等套上套子再说吧。

底盘悬架支撑

磨合期开八十,感觉还可以。有esp感觉还是挺稳的

刚提回来,不太清楚,不过跑了十公里掉了一个油,新车油耗肯定不低,有时间跑跑长途拉拉。

面包车聊什么舒适,肯定硬的要死。过坑就像减速带。。反正平时都走城区,问题不大?

不算太差,比我荣光好看,整体流线型还行,保有量也挺大的,很容易看到。

面包车低配的聊什么内饰。。所摸之处,全是塑料,有条件自己慢慢改吧。

性价比一般,快过年了,也没砍下来多少,就送脚垫方向盘套和全车膜