当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 尊享型 国VI
买菜得巴比兜: 辛苦一年,喜提大白胖

辛苦一年,喜提大白胖

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:汽车之家Android版

买菜得巴比兜

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI

2020-01-10 首次发表
  • 2020-01
  • 乌鲁木齐

最满意

起初买商务也主要是考虑到它的空间和舒适性,之前也看过奥德赛、艾力绅对比过后还是gl8空间宽敞,隔音效果好,这款车主要买来还是用于公司跑长途、跑接待,如果舒适性各方面不达标的话,各位老总又要开始抱怨了,因为老板都是要求比较高比较享受型的,朋友也推荐我们买别克的,因为他们公司接待就用的是小八,而且老板们很认可,最后自己就跑去看了,看后还是很满意的。

最不满意

后备箱的空间要是能再大点就好了,后排坐人的情况下,后备箱空间还是有些小,后排不坐人还好,可以放倒,新车味道太大了,刚提车自己坐上都受不了,何况客户呢,所以提车以后做了好几次除甲醛,但是还是有味,其实厂家在发车前,能做做除甲醛就好了,这样急用车的人,提上新车就能好很多。

买这款车空间我不担心,客户的个头也都不一样,但是无论你是大高个还是什么的,小八的空间完全可以容纳下,如果是姚明的身高那就要另当别论了,中间一般都是老板的专座,后排都是随行坐,公司也做过回访,大家都表示很舒适,说是腿部空间和头部空间都很充足,这样自己心里也就踏实了。

买这款车的时候我对动力的需求不是很高,每款车它的侧重都不同,商务车它主打的就是舒适性和空间的优势,但是动力也不弱,日常使用是没问题的,2.0T的动力,260匹的马力,日常使用没有问题,不影响正常使用,超车很顺畅,就像这种公司接待的车辆我们都是限速的,为了安全速度都有严格的把控。

回来我开了两天,操控给满分,车子整体调教好,方向精准没有虚位,而且配备的电子助力带给我们很轻松的驾驶感觉,而且档位设计在方向盘旁边的位置,这样操控很方便,而且主驾和副驾之间还留出了很大的空隙,车身大倒车时还是要多注意些,盲区比较多。

像这样的大商务油耗买车时就有心里准备了,随便油耗都上10了,这个自己也可以理解,车身长在这放呢,在一个车重也是一方面的因素,而且现在也在磨合期,油耗在自己的想象范围之内,不过要是出了磨合期能降一些是最好的。

舒适性给一个大大的赞,独立悬挂,而且座椅是真皮包裹的,车辆的减震效果好,隔音也是很棒的,一般去机场接客户,为了让老板们能休息好,也可以看看沿途的风景,一般司机都会打开天窗,天气晴朗的时候,阳光照射进来,暖暖的,很舒服,我的上帝们,也都很满意

外观属于微胖界身材比较苗条的,改进后的前脸比旧款的更英气十足,之前的老款多多少少看起来有些老气,改进后的在前脸增加的进气格铝栅就显年轻,也增加了不少时尚的元素,看着很吸引人,一对小翅膀,增加了车子的灵动性,无论什么创新还是很重要的,都要有新鲜的元素,车的尾部设计很一般,从后面看感觉就有些木讷了,角度也很重要。

内饰没有什么太大的突出点,颜色也比较单一,没有可选型,属于爱脏型的,中控空调控制区有点不好看,不上档次,内饰整体低调,不过储物的小空间很多,很方便。

就从品牌效应、口碑、舒适性、空间等方面来说,gl8都是可比较的车型中很出众的,别克商务的保值率很高,运营几年感觉老旧了,再去转手,折旧也不是很大,小八的配置也很齐全,有多功能方向盘,定速巡航、安吉星、倒车雷达、胎压监测这些都是用车比较常用的,跑长途很方便,唯一就是不是电动的侧滑门,这个价位来说,感觉还是有些失落,有的话感觉也体面的多,多数还是公司用车,没办法,只能加装了,整体来说性价比还是很高的。