当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
au4jj5ke2sl: 价格实在

价格实在

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 一汽大众捷达捷晨4S店 来自:汽车之家Android版

au4jj5ke2sl

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2020-01-10 首次发表
  • 2019-12
  • 邯郸

最满意

价格实在的SUV,外观看的还可以吧,一般和现代比的话样式一般,不是太好看,反正说的过去吧,主要看中的是大众的品牌,以前想买大众车的,价格太贵了,现在出来个这个车价格实在可以接受的了,

最不满意

车前盖子上没有隔音棉,声音有点大。还不好看,看的别扭。

空间还是可以的吧,说大不大说小也不小吧,坐3个人就有点挤了,2个人还可以,一般的家用车吧,还算说的过去,相对的话还可以。

一般就是上班下班开开,速度开的可以没有问题,还没有往远地方开过,具体能上多少还没有试过,在市里面开没有问题,像提速啊,超车啊,上个台阶啊这些都是可以的。夏天的话我还不清楚怎么样,反正现在开始没有问题的。

我买的是个中配的车,控制上还可以,有简单的东西一看就能看懂的,有的复杂的话一般我也不用,大部分的都是好上手的一看就能看会了,提走车的时候店里面的销售顾问也给我详细介绍了一下车的使用方法,都是简单的东西,就是定速巡航我还没有使用过,有时间的话试试看看怎么样。

我一般都是在市里面开的油耗要高一点吧,不过还可能接受,就是销售顾问走的时候说加95号汽油,我到时没有加,油贵啊,我加92号的,开的也可以没有问题的,在说了买20几万的车的人不也加的和我的一样吗,所以我觉得没有问题,油耗在我可以接受的范围。

这方面还行吧,没有我想象的好最主要的是中间的那个高的地方,坐人在那不舒服的,销售顾问给我说了一大堆的东西都是说有那个东西怎么好怎么好的,我听是听了也没觉得怎么样,反正我是就觉得不好,别人怎么看我就不知道了。

外观看的可以,相对的我和看的车比的话有好的也有不好的,只能说一般吧,大众车都这样的,在说了大众也不是卖外观的,我要是买外观的话就买现代车了,

这我要好好说说了,刚刚上车一看就不行,里面全是塑料的东西,看的太低端了,一点档次都没有,我看现代车里面都是这样的,这里面都是这,没有包东西,不喜欢。档次上不去,细节也不行,我自己回头买个避光垫当住吧,这样看还可以说的过去。

我自己觉得还可以,本来我想买的是手动挡的,我觉得手动挡的现价比应该更高一些,只是销售顾问给我说手动挡的没有车,我这才买自动的车,10.28万这个价格我觉得不错,在这个价格中的大众我觉得是没有的,主要还是大众的牌子在这呢,要不是这个牌子我也就不选这个车了,具体以后能卖多少钱那我就不知道了,不过我觉得还可以,保养我也问了一下大概400左右吧,这个还是可以接受的。