当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
住在这个屯儿: 论博越pro的整体性能

论博越pro的整体性能

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 吉利汽车陕西德丰4S店 来自:汽车之家iPhone版

住在这个屯儿

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2020-01-11 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

颜值方面:前脸更加的棱角分明,LED大灯与中网之间的关系相比较老款博越,视觉感会更加的立体。 正面看上去很硬朗,像是硬派越野车的感觉。 空间方面:车内空间很大,乘坐舒适度很好,1米9的人坐进去也不会觉得很拥挤,头部空间和后排腿部空间,我个人1米8,坐在后排还可以跷二郎腿。配置方面:从第1次去4s店看车,打开车门,坐在主驾驶,你就看你的右手边的操作平台和中控台那个大的液晶屏,这种科技感满满的就已经把你包裹在内了,你还有什么可挑剔的理由,当时也就是因为这满满的科技感和13英寸的液晶屏以及电子档杆,全景天窗,语音控制你敢想吗?在10万出头的价格里面我觉得这一台车显然已经诚意满满,毫不夸张的说,这基本上是你花了十三四万就能体验到34万车的内部配置。 动力方面:从起步开始也不会觉得很弱,即使我开启了一次幽默时起步依然觉得,只要你稍微给点油,推背感还是比较强的。所以不管你是城市道路,郊区道路亦或者是山区道路,它的重点可以给你带来很大的惊喜,所以不管是你出于哪种目的的旅途去用车开车他都会给你比较不错的动力感。 油耗方面:目前已经开了快4000公里了,油耗平均下来目前也就是不到9个左右,经常跑高速的话,可能会在8个多一点。所以整体的油耗控制方面还相对比较满意,毕竟你买的是一台SUV,它不是轿车,所以8个多油到9个油是可以接受的。

最不满意

路面不是特别平整的时候,可能胎噪会多多少少有一些,但也不是特别明显,也就这一点可能会有一点不满意,其他方面都还好。另外就是偶尔会出现启动以后液晶屏幕无法点亮的状态,这可能是因为电子设备在较为寒冷的状态下启动车以后短暂的正常情况吧。

一个字大,两个字很大,三个字非常大,总而言之,你只要身高在两米内,我觉得这个车都是可以去满足你的。

一台国产SUV啊,重点是SUV,在你开到经济模式的状态下,你只需给一半的油,也可以给你带来较强的推背感,试问这种动力你还有何不满足的?只是美中不足的是2档前需要多给些油才能快速提速。

全车支持语音控制功能,比如全景天窗。4个车窗,车内温度歌曲导航,常用的功能全部都可以语音控制,这在开车的行驶过程中会给驾驶员带来极好的体验感以及安全性。

☆ 车道保持辅助系统

这这个功能有效的防止驾驶员在高速长途驾驶过程中容易出现的疲惫感,给予一定的安全支持

☆ 自适应巡航

这个功能就在于高速开启定速巡航后,车辆前置摄像头与前车距离它之间会一直处于安全距离内,会给驾驶员提供最强有力的安全支持。

方向盘操控感

急转弯或者车辆在倒库的过程中,整体的操控性非常的好,而且也不费劲,很轻盈。

市区油耗可能较会高一些,郊区和高速的话,油耗可能会控制在8个半左右。

座椅舒适柔软非常好坐的时间长了也不会感觉到特别疲惫

☆ PM2.5过滤装置

车内有老人或者儿童的时候,这个功能就起到了净化空气,让车内人员避免接触室外不良空气而对人体健康造成危害。

☆ 后座空调出风口

后排的乘客也可以第一时间体验到冬暖夏凉,再也不用等前排的出风口吹到后排以后,才能享受到第一时间温度上的差异感。

大气硬朗,有一些硬派越野的感觉。比起老款伯爵来说,他的LED大灯和中控网之间隔出那么一点点小距离,给人整体的感觉会大不一样,会更加的立体感。

贯穿中控台的13寸全液晶屏幕,12个Boss音响,主副驾安全气囊,侧气囊,后排气囊,安全系数很高。 这个价位里边,内饰排前三一点儿毛病没有,当初打开车门儿,也就冲着内饰和配置去的这种价位级别里边的SUV,它的中控屏可以做到13英寸的液晶屏以及电子档杆,整体的中控操作平台会让你感觉非常充满科技感。

☆ 氛围灯

这是令我比较惊奇的一个地方,它的氛围灯居然可以去调控,按照你这个颜色的喜好营造车内的灯光氛围。

内饰材质

几乎手能触碰到的地方都是皮质的,嗯,做的非常的,有诚意。摸起来手感也非常不错。

十万左右的国产SUV如果你要论性价比和配置那我手推的就是这款车。因为它就是以星越的整体配置去靠拢的。