当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐程CC> 锐程CC 口碑> 2020款 1.5T 手动炫锐型
ack4w9p2jij: 长安锐程CC用车感受!

长安锐程CC用车感受!

锐程CC 2020款 1.5T 手动炫锐型 购车经销商: 新乡长宇长安 来自:汽车之家iPhone版

ack4w9p2jij

锐程CC 2020款 1.5T 手动炫锐型

2020-01-11 首次发表
  • 2078km
  • 2019-10
  • 新乡

最满意

最满意的就是车的外观和空间了,相对于老款睿骋CC来说,车身更长,空间更大了。4.8米的超长车身搭配两条腰线看起来很时尚大气!

最不满意

车子买了有两个多月了,目前在行驶过程中还没有发现有什么不满意的地方,在以后的行驶过程中如果有什么不满意的地方再来补充吧!

空间没得说,改款后的CC比之前的空间更大了,很宽敞,后排坐三个人也不会显得很拥挤,后备箱空间也能装很多东西,开车出去游玩的时候,完全不用担心东西没地方放!

1.5T的发动力,动力还是很给力的,起步很快,跑高速也没什么问题!无论是家用还是上下班这个动力都是完全够用的!

这个车的操控性还是很不错的,方向盘很轻便,也很灵敏!

油耗目前是有点高的,可能是还在磨合期,估计再过段时间等磨合期过了油耗还会再降的。希望到时候会给我个惊喜!

舒适性还是很不错的,空间大,座椅包裹性也很好,坐上去很柔软!

外观方面没的说,毕竟喜欢这款车的原因就是因为它的外观。车身两侧的腰线很时尚,大气!

内饰材质很有质感,简单大方,既实用又美观

总的来说,性价比还是很高的,这也是在几款车中对比出来的!

在选车过程中也看过好几个品牌,我买车的首选就是国产车,第一次见到这款车,就被它的外观和空间所吸引,以前也见到过老款的睿骋CC,相比来说我个人还是比较喜欢新款的锐程CC,所以在各个国产品牌中最终选择了这款长安的锐程CC!