当前位置:首页 > 紧凑型车 > 悦动 > 悦动 口碑 > 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI
返回 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI 口碑>>

单手倒立旋转 对 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI 写的口碑

单手倒立旋转
悦动
2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI
西安

2019年12月

追加 2020年03月23日 发表了追加口碑
城镇油耗是7.5左右,高速油耗5.5至6左右,买回来还没开过空调呢,我想开空调也不会太费油,因为韩系车吗,本来就省油!

最低一次,平均油耗5.4,平常油耗 6.5到7左右!

驾驶感觉!:小车开着不错,油耗也还行,价格又亲民,就是个代步工具而已,没那么多要求,等挣到大钱了换好的????
驾驶体验:刹车非常棒,城镇开的话还行,方向盘比较轻盈,高速的话,100以上方向有点跑偏,不知道什么原因,首保的话,让4儿子店给看看!??
保养还没做过,第一次保养是5000公里,或者是半年,我才开了2000多公里,到今年六月份做首养!
故障倒没有,就是小蹭了几次!就是技术欠佳,有待提高,不过现在已经不错了??

这是第二次的刮蹭!

人生第一辆车,漂亮漂亮漂亮!反正不管别人怎么看,我还是那句话,漂亮好开,省油省心!

自驾游:还是那句话,一个字漂亮,好开,省油省心,待我事业辉煌时,它就该下岗了!就该换它了??

??你就是我奋斗的目标

口碑  2020年01月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《整体感觉良好,可能是因为新手吧,油耗一直在八个左右!》

• 悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI
【最满意】
眼就看这车,这车观最吸引我,但这个车较省段时间再看吧,现在,但我堂哥个个,可能原因吧!??本想买合资SUV,但经济限,先买个这个吧!??
【最不满意】
稍微点肉起步,转速到1500转以后还可以.饰塑料感太强,也说什么满意满意,总而言之,就个代步工具而已!还儿子店那个销售服务态度点差!等以后买车绝对会去现代儿子买车,那个脸拉驴脸似像谁欠他钱似
间表现良!我,80斤,面,头部腿部间都还可以!
后备厢容积后备箱表现特别完美,也特别间够用
储物能力储物矩吧,套盒扶箱都还行!
,体重80斤,头部,腿部表现良,总体说还错!
间设计亮点观前脸非常年轻化,后面也还可以,但后面那字母可以去掉,点画龙点睛影观!
家人乘评价家人评价也OK,可以家几口,去旅游,购物什么可以!
总结气漂亮,符合年轻人审美,个1.6就那样吧,就起步稍微点肉,舒适型话也还行,减震偏减速带明显颠簸感!室塑料感太强,但万块车没,成本往搭,间方面表现良其他同车优秀,话,某些国产车强,总而言之,就个代步工具,我评论也就这些!
力方面吗,我对这个太追求,但起步点肉,但转速表达到1500转之后表现还可以!
话,还行,刹车较给力.但转弯话,方向回正时候,力度
时候,但我堂哥,也许因为吧,段时间再看吧!
舒适还行,减震点偏减速带话明显颠簸感觉!
观还可以,符合年轻人审美,尤其前脸,后面也还行,但那些字母!
话,塑料感太强,车,这样就可以,没要求,可以代步就行,班购个物!
还可以吧,些国产车能强点吧!
购车优惠力度还行,我裸车价优惠几千,这个价位还可以接受!
品牌评价韩系车还行吧,这几年市场韩系车销怎么,但挺省,也挺省心
总体这些儿子店没什么倒车影像,乱几千,这点坑人
品牌,SUV,选安CS35plus传祺gs3,但gs33缸,轿车,看斯柯达昕锐,还什么瑞虎安逸,最终脑子发热才选这款!??这个,而且还较省,以后赚钱买SUV