当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 马自达CX-4 > 马自达CX-4 口碑 > 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
返回 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 口碑>>

a13sjhxrslf 对 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 写的口碑

a13sjhxrslf
马自达CX-4
2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
焦作

2020年1月

口碑  2020年01月12日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《在大街上看到了就一眼忘不掉了》

【最满意】
较喜欢观吧,我也因为在看到这款车所以到店车,本银色,去以后他们说这个配置银色,红色白色,爸爸觉红色较张扬,所以就选择个逼脸白色,简单方。另这款车试驾完也较满意,觉这个车较舒服。
【最不满意】
太满意在试驾这个车噪,因为没2.0试驾车,所以试驾2.5,店试驾员说声因为2.5,如果2.0会这么。其他话觉都还能够接受。
间对于我们家说虽然没那么,但正常我们家人做进去都,没吐槽那么严重。另较满意后备箱间,觉后备箱时候能装挺东西,另还能折叠,家平时也可以放东西。
话对于我够用,因为目前我都车,话目前还没,刚始打火时候声,转速也分钟后转速在800转,平时我车转速概都在2000到3000转徘徊。目前我们这边天气车就需要调,个人
在试驾这款车时候他们给我试驾这款车百米刹车,觉距离还,我车因为还没磨合所以急刹车。平时车较稳,间听说这款车平时码也。平时打方向较轻些,之前老车打方向需要较重打方向,猛这款车打方向还稍微适应,觉太轻点没安全感。我觉非常,因为我们家在村特别,之前老车时候车满感觉悬架要散架样,这个车给我感觉就较紧些,较紧致。
新车从店走之后200块钱,刚脑显示14.3,然后直往降,他们说这个正常,因为刚太准确。这个车这个发停功能,每次我也都在用,他们说这个功能会让些,就感觉进车面晃些,所以时候车也会关闭。我平时般就市区相对些,新车还没,所以需要再观察观察。
之前在网看这个车红色座椅,去店我还以为要带座椅这个红色,后去店他们说2.5饰,2.0全系没,因为觉2.5对于我说没用处,所以2.5饰就。这个座椅去感觉点薄,没阿特兹舒服,感觉阿特兹去会些。另这款车调温度我觉较快,平时热车时间也用太,两分钟差就可以
话觉看,较年轻化些,而且最新款,也会那么容易这个车感觉钣金工艺特别厚,车那么些。我点太老气所以就把车给。家亲戚也买老款马车,对这款车评价都相对说还错,说没毛病题,所以爸爸才让我选择这款车

话觉,没啥特别满意也没满意。之前没个原因就因为饰,啥都没,所以老爸直接让买个步到位,后期也用再装东西。这个显示屏相对说我觉较满意旋钮质感,阻尼些,导航话平时也用,即使需要导航也会用习惯用车,因为之前听说需要新系统。
相对较干脆,进店两次就直接买。第次带老爸去看看,价格合适我们交定金然后元旦我们直接去办续,各方面都还较顺利些。

因为在看到所以就始关注,觉这款车观还整体造型都还错,然后带爸爸到店去看这款车,我们两个都较满意这款车,本这个配做对后期回去还要改,所以老爸说如就买个步到位,后期用再折腾,所以就买这个配置
喜欢马自达的独一无二,喜欢马自达的小资
【最满意的一点】 这个外观设计我是非常喜欢的,跨界风格的SUV,而且开着感觉是非常小资的,确实是一种享受,2.0L的发动机动力完全够用,同时油耗也不怎么高,操控完全有信心,空间足够用,对于...
开着很舒服
【最满意的一点】 颜值非常高,感觉大多数看马自达CX-4的朋友应该也都非常有品位吧?买这台车主要就是买的这种驾驶感受,其实论动力的话,CX-4 2.5L的只能给出一个很充沛的表现,并不能说这...