窜天猴要上天: 最喜欢的大空间~

最喜欢的大空间~

窜天猴要上天

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-01-12 首次发表
  • 2019-11
  • 青岛

最满意

最满意的一点就是这个车的大空间了,尤其是他的后排空间非常宽敞,这也是我选这个车很重要的原因。这款车采用的是六座的设计,后排两个座椅的舒适度非常好,而且两个座椅采用了单独的设计,互相不会干扰,这点感觉还是非常棒的。另外一点就是这个车的动力系统比我想象的要好,本来感觉2.0的发动机带动这么一个车会有小马拉大车的感觉,但是从驾驶中能发现这个车的动力是非常棒的,整个车在加速的时候没有丝毫的迟疑,驾驶感受非常棒。

最不满意

最大的一个缺点就是他的油耗了,因为这个车本身比较重的原因,油耗就相对比较高,我自己算了一下,平均百公里油耗在11个左右,这也算是最大的一个缺点吧。

车内空间感非常好,后排空间感非常棒,左右两个座椅采用独立设计,日常用起来非常方便,我很喜欢。

发动机的动力非常给力,2.0的发动机用在这个车上感觉非常好,还有就是变速箱的平顺度做的很好,整个车的加速感觉非常棒。

虽然这个车的车身比较大,但是操控起来比我想象的要灵活,尤其是这个车的车内视野非常好。

油耗是这个车比较明显的一个缺点吧,算下来百公里耗油平均11左右我觉得还是偏高了一点儿,但是也没有办法,毕竟SUV主打的从来就不是节油性能。

舒适性方面不错,隔音效果非常好,整个陈内丢噪音感非常小。再加上这个车的座椅舒适度很高,对身体的包裹性很高,也算是一个很大的亮点了吧。

外观的设计感很不错,尾部的造型非常有层次感,设计风格整体上我也很喜欢。

内饰的做工很细致,中控屏幕尺寸也很大,用起来很顺手,这个车作为一个新车来说异味也不是很大,这点倒是让我挺惊喜的。

价格方面是比较满意的,性价比比较高,目前来说选择这辆车还是很开心的。