当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座精英型 国VI
aj3ed3ifimy: 行走的方式

行走的方式

别克GL6 2019款 18T 6座精英型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

aj3ed3ifimy

别克GL6 2019款 18T 6座精英型 国VI

2020-01-12 首次发表
  • 2019-12
  • 商丘

最满意

目前家里成员比较多。现在家里有两辆五座车子。过年回家带老伴儿子儿媳孙子孙女回家。总是需要开两辆。回家的路上时间长不在一个车里。路上开车的风险增加,跟孙子孙女聊天的机会很少。怕他们无聊也为节省有钱准备入手一家六座小商务,而别克gl6 座位。空间很满足现在的家庭需求

最不满意

因为考虑资金的问题。又因为车型满足家庭需要可选行范围较小。一个国产配置高空间还可以。和别克gl6的低配。空间可以配置极低。方向盘的定速巡航都没有。因为回家过年。过节的路途遥远。如果配备一个定速巡航。那就更好了。

座位的布局确实长途坐车比较舒适。但是后备箱的空间几乎没有。过年回家带点年货过去。空间很紧张。

4人座第三排座椅可以放平,空间多了很多

1.3T涡轮增压发动机。将马力提升到163P马力。乘坐一家六口。开起来毫不费力。上个坡。下个道。比我开1.5L的要强劲的多。

像gl6这个级别的底牌悬挂同级其他品牌很少有。儿子试了一下百米急刹。方向盘也是非常稳定。对得起,别克品牌稳定的标签🏷️

提车时的内饰视频

方向盘操控感

刹车稳定。急转稳定。没有虚位和空位跑高速有增加一些安全

刹车表现

山坡下坡刹车真的可以了。没有遛车的现象,

家里人朋友一直说别克品牌油耗高。费油。后期更费油。本来也因为油耗问题没考虑买这款。买车肯定会考虑用车成本嘛。家里有两辆车了。这三辆一年保险油耗折损下来 花费不小,抱着试试的心态去了解一下。试驾了动力感觉还是可以的。试驾车上面的综合油耗百公里8升油, 测算了总体价格还可以接受

城市道路行驶

城市也就百公里7升开的省些。这车的还配备了发动机启停

别克也算是大品牌。在我们这边卖的还算不错。座椅第三排的空间是真的太小了。只能做个小孩。而且座椅材质偏硬。长途开车坐着挺不舒服的。

☆ 后座空调出风口

只有第二排的一个出风口。第三排有的花更完美下面还配备了两个USB接口

4人座的时候,后排方的真的很平整。

L6的造型还是家族式的前脸。何英朗的设计风格相同。不像国产的外观太过张扬。我个人比较喜欢中规中矩的。在过个几年之后也不会轻易被淘汰掉,

说到这里了 谈下内饰方面吧。虽然说外观中规中矩。但内饰搭配了酒红色座椅。看上去很上档次。当然我没选那款。毕竟资金有限哈。准备后期照着原厂的内饰改下来。现在还在用布座椅。

布座椅米白色的颜色还挺好看,后期容易弄脏

储物盒真的是佩服了。两层。看来一些重要的行驶证驾证可以放在最下面。整体感觉很棒。空间啊。动力啊。一些比较人性化的配置。也是最终选择别克GL6 的原因吧

两层储蓄空间呢