当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
木木亦凡攀: 喜提桑塔纳,理想家用车系

喜提桑塔纳,理想家用车系

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 滨州和辉上汽大众 来自:汽车之家Android版

木木亦凡攀

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2020-01-12 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 滨州

最满意

这款车最让我满意的是它的油耗方面,油耗很低很低,还有它的空间也很大的,这两点很满意,家人坐在里面一点都不拥挤,腿部空间也是空间很充足,体型大的就不知道了,不管是车内空间后备箱的容量也是很满意,可以放的东西挺多的,这个空间和油耗方面真的是满足了我

最不满意

最不满意大概是它的车内异味,以为是刚提的车的缘故所以车内有异味,但是这也过去挺久的了,现在车内的异味也会有一点,想买个香水试试,但两种味掺杂会不会更难闻?

空间上面也说了,很是满意,不是很拥挤,储物空间也是很大,外出游玩东西多都可以放进去。

我对动力也没什么要求,自己平常就是自己上下班,偶尔会去接孩子,提速的话没什么问题,很快,家用是没问题的。

方向盘操控起来很稳,当时考虑手动挡开费劲,就买的自动挡,开的亲戚的手动的还算可以,自动挡的比较方便吧。

油耗真的很低,平均下来6个多油,在我心里范围之内,不愧是家用车系。

舒适度一般吧,座椅如果做时间长了会不舒服,减震时间长点会有噪音不是很大,底盘有点硬。

当时选的白色,简洁又大方,之前看过几款车都没有这款桑塔纳好看,时间久了也是越看越好看。

内饰除了异味,没有什么问题,大众的内饰都是差不多的,比较简单,也没什么好形容的,没什么要求。

总体来说,性价比真的很高,不管是外观空间,价格便宜,油耗低,又耐用,保值率又高,这些就够了,家用就可以考虑