当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
福克斯好抖别买: 新福物有所值

新福物有所值

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 成都福庆 来自:汽车之家Android版

福克斯好抖别买

2020-01-12 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

感觉外观跟漂亮,动力充沛随叫随到,城市代步完全足够了,偶尔想开点激情出来也不会让你失望,方向精准,指哪儿打哪儿。在合资车里面配置算很高了。所谓的三缸机在这车上没有太多的不适应,驾驶与四缸没有区别,至于以后的事那都是不知道的,也不表太多的态,毕竟是新车,自己也没有把握以后会不会出现你们说的三缸问题。让我们来当第一批小白鼠吧。

最不满意

中控屏幕不好用,carlife不好用,看来下一个手机得买苹果手机用carplay 了。成都地区经常出现警报播报提示,并且无法解决。偶尔还会出现死机的情况。

后排算是很大了,对于家庭用车来说足够了,

家用动力足够了,偶尔的小激情不会让你失望的。嗡嗡的声浪听着很喜欢

日常加速动力

起步0-20的时候稍肉,上20后动力输出说来就来。急加速推背感实足。

故障-动力系统

暂时没有发生过故障问题,后续再评论吧。。

特殊路况行驶动力

就跑南方城市道路,那些特殊天气是没有办法遇到了

低档行驶的时候加减档有顿挫的感觉,不算太明显把。

操控性很高,方向精准,指哪儿打哪儿。快速转弯很轻松

油耗略高,不过也能接受,毕竟自己爱急加速。也不在乎油耗了。

城市道路行驶

自己一般都跑城区拥堵路段。平均油耗8.7。

高速路行驶

高速油耗6.7,很少跑高速,接受了它的美酒不谈这些油耗了。

开空调油耗

下半年买的车,还没有进去过夏季,后续再做评论

毕竟是偏运动型车型,舒适性过得去就好。没有明显的不足

外观很漂亮,第一眼看见就爱上了,不过我喜欢的是三箱的外观,欣赏不来两箱车的美

内饰感觉科技感实足,旋钮式档杆一下把车内质感提升了好几个档次

对于没有三缸梗的我来说,在紧凑型车里面性价比很高,外观,动力,安全性都有。愿做第一批小白鼠为你们尝尝三缸的鲜

购车1个月内质量评价 | 2020-01-13
  • 故障