当前位置:首页 > 紧凑型车 > 帝豪GL > 帝豪GL 口碑 > 2019款 1.4T CVT精英智享型
返回 2019款 1.4T CVT精英智享型 口碑>>

alr53kweo2i 对 2019款 1.4T CVT精英智享型 写的口碑

alr53kweo2i
帝豪GL
2019款 1.4T CVT精英智享型
东莞

2019年12月

口碑  2020年01月12日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《时尚而精致的国产车,选择吉利帝豪gl不后悔。》

【最满意】
最满意点就这个车形设计感觉非常气,时第眼看到这个车就特别喜欢,前面设计风格非常年轻化,这也我最喜欢个点,另点就这个车做工感觉非常精致,个案件都用些镀铬饰条之类东西进行包裹往感非常,按键那种阻尼感也非常棒,整体视觉效果我觉非常错,还点就这个车配置非常,价位划算,非常错,这也我选这个车重要原因。
【最不满意】
这个车最个缺点就舒适感觉,噪非常,因为己经常会跑速,这个车感觉还非常明显,这也这个车最个缺点,总讲感觉这个车在这方面做,另点就这个车力系统我感觉并,虽然它采用功能增压发,但这个车,在即将速超车时候力感受并,这点我觉太满意。
这个车间感觉般,后备箱口太,而且进深度深,放东西时候会受到,这这个车最个缺点
力感受般,整体速效果并,最主要因为这个车原因,在急速需要超车时候,感觉这个车反应还较慢,这点我觉满意。
这个车我觉非常灵活,市区驾驶起转向非常精准,驾驶乐趣特别己也越看越喜欢。
表现让人满意,算这个车百8升,而且还经常在市区段行驶情况,感觉表现让人还非常满意
舒适就差些,这个车感觉还,尤其时候,车明显,这个车效果般。
观还非常时尚,整体设计我非常喜欢,尤其这个车设计风格,看去效果非常,视觉冲击力足,这也我非常喜欢个设计。

做工时尚精致,屏效果显示非常细腻,而且容特别齐全,用起感觉非常,这点感觉相满意。
方面这个车还非常,配置非常丰富,选择这个车我觉这非常满意。
整个形设计感觉还非常时尚,前脸设计风格视觉冲击力,整个车设计我觉非常喜欢,另点就这个车饰做工非常精致,整体设计风格非常简洁气,屏效果也非常细腻,这些都我非常喜欢元素,还点非常重要这个车配置丰富,价格也惠,它我觉
支持国产帝豪GL颜值担当
【行驶 7400 公里后追加口碑】:【油耗】 城市道路油耗目前保持6.5L每百公里,高速最低开出了一个4.9L过。 高速路段表现:车子隔音目前同级别表现良好,NVH做得挺好的,超喜欢。 【可靠性】 目...
真香!帝豪GL用车3000公里反馈
【最满意的一点】 车的配置不错,在同类型里比较突出,车联网方便。设计风格比较年轻化,整体观感很好。毕竟车也算是一张名片,这个车型的外观还不错!车内的空间也比较充足,后排空间宽敞,座椅...