当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

魅力博越PRO

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 赣州德盛吉利汽车 来自:汽车之家Android版

赣州车友0141758

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-01-12 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 赣州

最满意

外观大气配置非常丰富,动力方面也是很充沛,科技感的配置很可以在线听歌,语音导航开车的是很方便,车子的隔音效果也做的很好。

最不满意

悬架感觉有点硬,但是我自己在前排驾驶是感觉不是很明显,后排跟明显一点。后尾箱放备胎的区域有点简陋了,虽说一般不会打开来看,但是心里还是有点不舒服。

车内空间我觉得非常宽敞,我们一家人的身材都很适中基本上五个人乘坐不会说很拥挤,但是满座的情况也比较少,一般就是两个人乘坐。后背箱空间也超大,一家人旅游放东西完全没问题。

动力驾驶感受还是非常好的,动力提速反应还是很直接的,有三种驾驶模式,用运动模式提速感更强。

方向盘转动非常轻盈,在高速行驶行驶方向盘会切入沉稳模式,就不会说高速行驶中感觉很飘。

现在是磨合期八个油左右,还是在我的接受范围内,主要上下班接送一下小朋友,没有怎么跑远门,这个优惠还是满意的。

我觉得这个隔音做的非常好,在行驶中外界的声音过滤的很不错。整个车子的舒适也很满意在过坑洼路面的时候坐在里面不会感觉到很大的起伏。

很大气的前脸,特别是大灯看起来非常犀利。想我这种颜值控来讲,颜值一定要高。

内饰搭配我觉得非常有科技馆,屏幕显示也很大,也非常智能。一眼看去非常有档次感。

性价比非常高,倒车影像,全景摄像头都有对于新手来讲非常好用,智能小助手可以帮很多事情,导航,听歌。安全是不可以忽略的,配备了自动刹车,自动跟车。安全性我非常满意。