当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 6座
进monk: 配置高空间大,性价比高!做工组装工艺差,用料中下!

配置高空间大,性价比高!做工组装工艺差,用料中下!

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 6座 购车经销商: 河南瑞特思 来自:汽车之家Android版

进monk

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 6座

2020-01-12 首次发表
  • 2019-12
  • 开封

最满意

空间大,又宽又长,二排座四个人也没问题,有几次别人坐上车就说这车是不是有点宽啊,坐上俩仨人还来回晃荡😂我想说的是,确实宽,但是晃荡可不全是宽的问题,座椅硬,包裹性差也是一大头!另外这车配置高,这个价位的配置已经有全景摄像头了,这是我非常看中的一个配置!其他车十万左右的根本不给配全景摄像头,都是一个倒车影像!那东西太多了,是个车都有!也不算啥新鲜配置了!在一个就是这车有六座,平时当五座用,和五座一样,六年免审,但是后排两个应急可以拉起来多做两个人,和七座一样!平时放下当储物箱,这设计不要太完美😏😏!另外同配置同空间,价格更实惠!外观也是我满意的一点,耐看型的!当然一个人一个欣赏水平!有人说我这车前面两个黑色日间行车灯装饰板跟窟窿一样难看!也有人说屁股难看!也有人说这车看着真大气,反正五花八门!不过只要自己看着喜欢就行了,别人怎么说随便了,花的自己的钱当然要自己满意😌!

最不满意

地盘减震调的太硬了,过个坑就噔噔响,恶心的要命!记得这车从一开始出就有非常多的人投诉减震硬异响的问题,但是到现在都没解决一点,领导都不看用户反馈的吗?真的该重视减震问题了,后期我准备自己换好点的减震,不知道质保还保不保,另外这车起步有点无力,油门小了慢悠悠,油门稍大转速就猛转!天冷,很多时候,起步两千四百转才换二挡,发动机怒吼车慢悠悠!可能是我还不熟悉这车的问题吧,还需要适应!在一个就是组装工艺太差,各处的缝隙大,后尾门左右缝隙还不对称!左大右小,这组装工艺也太闹着玩了!这车是开封和芜湖两个地方产的,我买的这辆是芜湖产的!观察开封生产的的缝隙就小了很多!还是运气不够好啊! 360全景摄像头不够清晰!画面不够整体!呈现出来的360画面有不对称情况!前后画面黄,中间画面白!感觉这车的360就是个应付,有比没强就行了!还有,悦行版,十万多的车了还没有电动座椅!真的是LOW!

空间是够用的!买suv不买轿车的主要原因就是空间!本人一米八五,185斤!标准的大汉💪!座轿车实在憋的慌!suv就好多了!坐姿也舒服,空间也不要压抑!配上全景天窗,那是真敞亮!不过这车的车头部分有点太占空间,要是能减短点车头,把空间让给后面!AB柱倾斜的角度在向上点!那就更完美了!因为我坐驾驶位座椅调到最低,往前伸点头都碰遮阳板!AB柱还是太斜了!

销售服务

销售真的是热情服务到位,全程一手办理!虽然这是工作,不过同样是工作,销售给人的感觉就是好!这里要特别赞一下我的销售李女士,全程忙东忙西!缴税上牌审车真的是一个人全包了!中午没空就买个面包吃吃😔看着忙东忙西的,真是感觉干啥都不容易啊!辛苦了!

起步慢,高转速还慢悠悠起不来!起来步在加油就好多了!就那发动机还是有点延迟!踩下去不会立马做出反应!有点没信心!1.5带这么个大家伙也就这样了!不要想动力太强!拉着人能走,和大部分同排量车没什么大区别!

没什么操控舒适度可言!本来也不是资深老司机,说不来操控方面的道道!反正开着不是说很舒服!只能说一般!

提车当天加了三百块钱,跑了五百公里不到!油价是6.9元!实际油耗百公里8.8L,表显油耗8.5!相差不大!对这个油耗也算满意!我哥的别克威朗刚提回来油耗直接就是十二个!相对比差距很大,虽然那车是前几年提的了!后来我又加了一次,油价5.78元!现在还没用完!感觉按这个价算一公里也就是五吧!已经很不错了!在低就有点痴心妄想了!

这个是真的一般般,减震硬,连续坑洼路段人左右晃得厉害!座椅包裹性包不住!座椅又硬,后排包裹性几乎没有!座椅还有点短!第一次带着小外甥女因为不熟悉车,几次急刹车都把人从后排直滑掉座椅!尴尬!还好人没碰到!

外观是我最看中的,我买车,外观喜欢是最重要的一个条件!外观看不中,其他白搭!

没开过特别好的车!内饰来说只能对比同价位来衡量!用料还好,设计风格自己也喜欢!简约大气!座椅能在软点就好了!

性价比没得说!还是那句话,同价位,配置高,空间大!同配置,价格低,空间大!同样空间,配置更高价格更低!还有无可匹敌的伪6座!

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-28
  • 2000km

高速跑了几百公里,油耗最低跑到7.5,多跑跑还能降!不过这个油耗我还能接受!乡村道路市区最高跑到9.1!差距蛮大的!

未做保养,1月上的牌,之后疫情在家俩月没动,然后开到五月份就被撞卖掉!连售后都没去过一次!

减震故障,坑洼路段邦邦响!之后又出现吱吱响!凑合开了一段准备去售后,然后就被撞……恶心!减震太恶心!硬的跟拖拉机一样!360映像出现一次卡死黑屏!放一夜又好了!

就开了两千公里多点,没啥好说的!车已经被撞卖了!非要吐槽就还是这车的减震,减震,减震,生硬!开别人的车没这么硬还邦邦响的!然后做工差!缝隙大不均匀!360画质差!

车被撞180度掉头!支臂断,轮框掉一块!轮胎掉一块!前后车门受损!后车门打不开完!好在人没事!

换车

这车已经卖了,在买估计在捷途x70和欧尚x7瑞虎8中做选择!具体看哪个符合预算了!最有可能就是换瑞虎8,然后欧尚x7,捷途是我最后考虑的,减震太丢份了!!