当前位置:首页 > 中型SUV > 捷途X70 > 捷途X70 口碑 > 2020款 1.5T DCT悦行版 6座
返回 2020款 1.5T DCT悦行版 6座 口碑>>

进monk 对 2020款 1.5T DCT悦行版 6座 写的口碑

进monk
捷途X70
2020款 1.5T DCT悦行版 6座
开封

2019年12月

追加 2020年05月28日 发表了追加口碑
当前行驶里程 2000 公里
高速跑了几百公里,油耗最低跑到7.5,多跑跑还能降!不过这个油耗我还能接受!乡村道路市区最高跑到9.1!差距蛮大的!
未做保养,1月上的牌,之后疫情在家俩月没动,然后开到五月份就被撞卖掉!连售后都没去过一次!
减震故障,坑洼路段邦邦响!之后又出现吱吱响!凑合开了一段准备去售后,然后就被撞……恶心!减震太恶心!硬的跟拖拉机一样!360映像出现一次卡死黑屏!放一夜又好了!
就开了两千公里多点,没啥好说的!车已经被撞卖了!非要吐槽就还是这车的减震,减震,减震,生硬!开别人的车没这么硬还邦邦响的!然后做工差!缝隙大不均匀!360画质差!

车被撞180度掉头!支臂断,轮框掉一块!轮胎掉一块!前后车门受损!后车门打不开完!好在人没事!

换车:这车已经卖了,在买估计在捷途x70和欧尚x7瑞虎8中做选择!具体看哪个符合预算了!最有可能就是换瑞虎8,然后欧尚x7,捷途是我最后考虑的,减震太丢份了!!
口碑  2020年01月12日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《配置高空间大,性价比高!做工组装工艺差,用料中下!》

• 捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 6座
【最满意】
,又宽又个人也没题,几次别人车就说这车点宽啊,俩仨人还回晃荡??我想说,确宽,但晃荡可题,座椅,包裹差也头!另这车配置,这个价位配置已经全景摄像头,这我非常看个配置!其他车根本给配全景摄像头,都个倒车影像!那东西太个车都!也算啥新鲜配置!在个就这车座,平时座用,样,年免审,但两个应急可以拉起做两个人,样!平时放储物箱,这设计要太完美????!另同配置同间,价格惠!观也我满意点,耐看型个人个欣赏水平!人说我这车前面两个黑色日间行车装饰板跟窟窿样难看!也人说屁股难看!也人说这车看气,反正己看喜欢就行,别人怎么说随便,花然要己满意??!
【最不满意】
减震调个坑就噔噔,恶心要命!记这车从始出就非常人投诉减震题,但到现在都没解决点,领导都看用户反馈吗?该重视减震,后期我准备己换减震,知道质,另这车起步力,慢悠悠,转速就猛转!天时候,起步两千百转才换挡,发怒吼车慢悠悠!可能我还熟悉这车题吧,还需要适应!在个就组装工艺太差,各处缝隙,后尾缝隙还对称!,这组装工艺也太闹!这车芜湖两个方产,我买这辆芜湖产!观察封生产缝隙就!还运气啊! 360全景摄像头够清晰!画面够整体!呈现出360画面对称情况!前后画面黄,间画面白!感觉这车360就个应付,没强就行!还,悦行版,还没座椅!LOW!
够用!买suv买轿车主要原因就间!本人,185斤!标准汉??!座轿车在憋慌!suv就姿也舒服,间也要压抑!配全景天窗,那敞亮!这车车头部分点太占间,要能减点车头,把间让给后面!AB柱倾斜角度在向点!那就完美!因为我驾驶位座椅调到最,往前伸点头都碰遮阳板!AB柱还太斜
销售服务销售热情服务到位,全程办理!虽然这工作,同样工作,销售给人感觉就!这要特别赞销售李女士,全程忙东忙西!缴税牌审车个人全包午没就买个面包吃吃??看忙东忙西感觉干啥都容易啊!辛苦
起步慢,转速还慢悠悠起!起步在!就那发点延迟!踩会立马做出反应!点没信心!1.5带这么个家伙也就这样要想力太强!拉人能走,部分同车没什么区别!
没什么操舒适度可言!本资深老司,说方面道道!反正舒服!能说般!
提车百块钱,跑到!6.9元!8.8L,表显8.5!相差!对这个也算满意!我哥别克威朗刚提回直接就个!相对差距,虽然那车前几年提!后我又次,价5.78元!现在还没用完!感觉按这个价算也就吧!已经!在点痴心妄想
这个般般,减震,连续坑洼段人厉害!座椅包裹住!座椅又,后包裹几乎没!座椅还!第次带甥女因为熟悉车,几次急刹车都把人从后直滑掉座椅!尴尬!还人没碰到!
我最看,我买车,观喜欢最重要个条件!观看,其他白搭!
特别车!能对同价位!用料还,设计风格己也喜欢!简约气!座椅能在点就
说!还那句话,同价位,配置!同配置,价格!同样间,配置价格!还可匹敌伪6座!
始看幻速s7,倒闭... 然后宋MAX,车座车弄个度!价格也便宜! 欧尚x7!等市发现顶配以减配严重特别减配后尾要脸,出去笑死人!接受,顶配钱又够!在就座! 为什么选捷途x70这车?选之前肯定车对车!发现同样价格车没捷途配置!同样配置车都捷途x70贵!而且没6座可选!最后没选!捷途x70...要说质年20万,也够到换车,但希望这车要让我经常去用到质??! 要买这车准备,什么,什么操舒适!通通扯淡!就个普通车!这车就间,配置,6座,其他就别提
漂亮的小七,1千公里用车感受
【最满意的一点】 最满意的不得不说七座大空间带来的舒适,我买的是六座,新车下来一千多公里已经载了两次六人,空间大,就是掉头会车有点麻烦,其他都没话说,而且这么大的车一公里才四毛多...
因为颜值 所以喜爱
【最满意的一点】 X70的颜值,可以说在同级竞品中是遥遥领先的。从九月份看车到现在,看过很多车型,国产的,合资的。最选择X70就是因为颜值。在国产车当中,车的配置都挺高的,什么360度泊车,倒...