当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
woeny: 刚好遇见你,我的小桑!

刚好遇见你,我的小桑!

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

woeny

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI

2020-01-13 首次发表
  • 2020-01
  • 徐州

最满意

这车没有最满意的,要说满意的也就是品牌效应,皮实耐用了,底盘稳定,朋友都说光车标就五万了,呵呵!不过这车操控不错,油耗低是亮点!

最不满意

全车塑料,没有隔音,没有后保险杠,后排门上没有储物盒,发动机舱没有隔音棉!

本人个子矮,也就一米七,坐在主驾,调好座椅,后排空间很宽敞,五个人坐里面空间足够,不觉得拥挤,就是中间太高,在合资车里面,它的空间是数一数二的,后备箱空间大,可以装很多东西!

动力一般般,起步有点慢,加速有点吃力,性子急的人不建议开这车!暂时还没跑高速,不知道高速表现怎样!

操控不错,方向盘没虚位,指哪打哪,而且方向盘因为是电动助力所以很轻!换档有点顿挫,不知道是不是新手的原因,一档换二档,顿挫感明显,二档换三档很平顺。有时候挂了一档有点打齿,要重新挂才行,不知道你们的是不是这样!底盘扎实稳定而且还高,所以过坑坑洼洼的路放心,减震有点硬,过减速带颠簸明显!

目前行驶的公里数少,提车时加了一百块的油,因为下大雪,没来得及看多少钱一升,所以没法算油耗!

基本上没有舒适性,座椅是布的,里面填充物少,坐着硬,不过空调给力,制热一档就很热,这车隔音不好,行驶中发动机声音有点大!

外观设计不错,一张套娃脸,整体来说小巧精致!

内饰做工差,都是硬塑料,新车味道大,整体来说一股廉价感,不能和国产品牌比,同样是国产,为何用料差别如此之大?

性价比不是太大,因为买的时候不对,所以价格高了点!轮毂是铁的,尺寸太小,后轮鼓刹,除了三大件,基本上都简配了,看见的看不见的,你想到的想不到的都减了!例如发动机隔音棉,发动机护板,后排阅读灯,后备箱灯,后保险杠,后车门储物等等,所以这些后面要加装!

购车1个月内质量评价 | 2020-01-16
  • 离合器踏板接合不顺畅

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车1个月后追加口碑 | 2020-02-12

一般都是在县城内和镇上来回跑的,因为是在春节,所以车太多了,也有点拥挤,油耗也就有点高!目前加了400元油费,还剩3/4,总体来说还算可以,毕竟还在磨合期!

城市车多,不敢开快,所以转速没有超过2000,不知道新车怎么磨合!有知道的给我说说!

还没做过保养!

至今没有任何故障!

一档挂二档有点顿挫,二档往上就很顺畅!但是起步还是慢,三档速度才会上来,所以起步有点着急!

小意外

在小巷掉头倒车的时候,车屁股直接撞墙上去了,而且感觉很明显,下来一看还好,什么问题都没有,车漆蹭了一点点,不是太明显,感觉质量还可以!