当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT领先版 国VI
肥肠米粉儿: 中庸之道 他是一个不错的选择

中庸之道 他是一个不错的选择

凌派 2019款 180Turbo CVT领先版 国VI 购车经销商: 成都通源广本 来自:汽车之家Android版

肥肠米粉儿

凌派 2019款 180Turbo CVT领先版 国VI

2020-01-13 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

最满意的也就是所有车主的共同点 空间了吧 之前家里有辆迈锐宝 说的好听b级车但后排空间简直不敢恭维 这也是为啥当时看了凌派就决定是他的原因

最不满意

说实话抖动真没感觉有啥抖动 但是噪音我是真的服 不开音乐 发动机那个哒哒哒的声音我听着脑瓜疼

空间不用说了 买它就是因为空间 我喜欢坐后面 有种当老板的感觉0.0 后排中间地台几乎纯平也是非常的奈斯 ,老婆开车的话 后排空间才夸张 我感觉我都可以坐地上玩

后备箱大 但是后排座椅不能放倒 这个真难受 之前想拖一个55寸的电视回家 他放不下 为难死我了

1.0T 当时给长辈说了买了个3缸1.0的 他们那不可置信的眼神 说明了他们想要表达的意思 但是自己开下来除了起步肉一点,整体感觉还是可以,噪音我是真服 哒哒哒哒哒哒哒哒哒 说好的 野兽咆哮

故障-动力系统

低速快要刹停的时候 会有一种拖拽感 怎么回事呢

操控 我买个家用车 为什么有操控一说 怎么cvt变速箱 还能左脚离合右脚刹车么 能说的 就是车好开 不累

☆ 车道保持辅助系统

这个功能真没啥用 买时觉得很炫酷 真正开车一个都没用上

☆ 主动刹车

这是个好功能 开车时难免会走神 他帮过我几次了

油耗说实话 没有达到理想状态 给大家看个对比 迈锐宝413块钱油全程高速能跑1000公里 他凌派居然也差不多 而且城里面油耗也确实是高 当时有考虑过电车埃安 不知道自己现在的决定到底是对是错 有没有 埃安车主看过来 给我说说

图片是才提车回老家快速路 不怎么堵车的

城市道路行驶

城里面开 堵车一点 看见的油耗在12我天 这是他宣传的么

高速路行驶

高速油耗非常理想 标准的 工信部综合油耗

本来想给5星的 但是噪音给他减分 座椅还是比较软的 对比车也是迈锐宝 我天迈锐宝那车后排座椅5年了 连形变都看不出来 副驾驶其实不是很舒适 前面踏脚的地方幅度太大了 应该是为后排牺牲的吧 补充一个 悬架真的有点硬 难受 有时候过减速带 那当的一声 我都怕他断轴

☆ 后座空调出风口

后排出风口 是真的有用 能不能在车上愉快的交流 跟它关系很大啊

座椅够软 都不怎么想套座椅套 但是为了以后

样子属于惊艳型吧 不耐看 主要车子有点窄 45度无敌视觉 正面看就是我们四川人说的方老壳哈戳戳 主要是老婆大人当时一眼就看上了这个外观 搞不懂她的审美

车牌没啥好打码的 这个车 套牌意义不大啊 上班停车的地方 可怜

灯好看 矩阵的LED 看车时 LED灯就是自己的必选项

车身及车轮

轮毂款式还可以 为啥是16的 这个车用个16的 感觉就像穿小鞋 等轮胎寿命差不多了 换套17的吧

内饰也是中规中矩吧 味道有点重 中间扶手箱能不能厚重一点 我用手晃得左右摇摆 小掉价 还有这个车设计是不是有问题 我开迈锐宝下车 几乎就没踢到过门板 这个车 每个门都被我踢过好多次了

故障-内饰

之前有次原地怠速 不知道哪里 得得得响 后来又没有了

车子里面味道还是很重的 这马上都3个月了 感觉味道还是有点重 现在放了个柚子在车里 味道好闻一些了

多媒体

简单易懂 最难受是为啥没有CarPlay 这么好用的东西 搞得自己用手机导航

性价比 确实很好 虽然比不上英朗那个优惠5w的变态 但是优惠2w 还是很不错的 就是那个销售给出的保单我是真不好说他 主要几个险种 加不计免赔 要了我7000 利润杠杠的

购车2个月后新车质量评价 | 2020-01-16

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响