当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
噗噗姐姐: 《A到你的车》

《A到你的车》

噗噗姐姐

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

最满意的莫过于带给你的满足感和安全感,开车的时候绚烂的氛围灯,红的黄的蓝的绿的...都是你的,人机交互的MBUX,反应迅速,数字化体验,安全感来源于你与其他车辆或者障碍物靠近时会滴滴滴提示你,注意安全距离!司机的好帮手

最不满意

那就是车噪了,轰轰的,不是后独立悬架,过减速带或者颠簸的路段,一半的声音传进了车内,奔驰能不能把隔音稍微提高点呢

空间得看你自己的情况,我是平时开车上上班,周末带上家人去购物,都是完全足够的。但后面坐三个人的话是有点挤的,你如果打算是经常全家用车的话,就不是很推荐了,还是买中型车吧

家人乘坐评价

老妈个头比较小,对后排位置满意,有扶手架,对男朋友身高稍微不友好,不够宽敞,如果有小宝宝装了安全座椅的话,后排只能坐一个大人。

后备箱容积够大,够深,放过好机箱水果都没问题,不过不是感应后备箱,有点费力

手套箱,扶手箱,车侧储物都蛮够的,还有座位后的网兜

踩下油门的几秒,推背感一下子抵达后背,发动机轰轰响,还以为坐在跑车上呢,但是后续的动力就变得很肉,慢慢被别人追上了,你要想想毕竟只有1.3T,城市里也开不了多快,适合家用。

操控感特别好,方向盘调校得轻适合女生开,转弯也很流畅。倒车雷达和倒车影像给力,从此停车不是难事!

☆ 自动泊车入位

趁着停车库人少,试了试自动泊车,在两边都有车的情况下,识别准确,脚放刹车预备着就行,方向盘自动转向,停得方方正正。但是在没车或者两个停车位紧挨着都空着的时候,识别成侧方位了,他给你侧着停进去时真是哭笑不得

目前7.5个油,开了1000公里出头,如果上高速可以降到5个油,希望以后还能再降降,毕竟95号油都7.4块每升了

城市道路行驶

城市上下班拥堵路况,油耗上升到8-9个油

可能是没有后独立悬架的关系,路况不好的道路,颠簸还是很明显的,隔音效果也不太好,但是当初买这车也没想到这件事,注意力放在驾驶上就行了

座椅稍微偏硬,但是有三段式调节,腰部也有可调节的气囊

车灯设计双L型,颇具动感,从外面看,奔驰大标够吸引人的了

忠于颜值,看到她的第一眼就被深深吸引了,选的棕黑拼色,时尚又经典

这五颜六色的灯,出风口也有氛围灯,感觉很棒

☆ 氛围灯

64色氛围灯,增加坐车开车乐趣,每个上车的人总归会夸这颜色好漂亮,后车门有也小段氛围灯

买车当然是要买自己喜欢的,怎么看她都顺眼,这个价格你买到了一辆奔驰心理上得到了满足,驾驶 上至今感觉还是很舒服的,并没有后悔。

购车5个月后新车质量评价 | 2020-05-09