当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2018款 1.5L双排创富型后双轮DLCG14
af11m1hwdky: 实用型小卡,养猪,拉猪真好用!

实用型小卡,养猪,拉猪真好用!

af11m1hwdky

金杯T5 2018款 1.5L双排创富型后双轮DLCG14

2020-01-13 首次发表
  • 20271km
  • 2018-03
  • 曲靖

最满意

最满意的就是这款车的外观设计非常的大气,配置也比较高,货箱的钣金厚。实用性也很强。平时家用坐上五个人的同时还能在拉货,我是专门养猪收猪和卖猪肉的,这款车真的非常的适合我。平时外出收猪的时候,带着小孩子坐在车上也比较方便。后面的空间宽裕,小孩子坐在上面也有自己活动的空间。这款车子带着倒车影像和雷达。就算平时我一个人外出拉东西,也不用担心倒车。非常的安全。

最不满意

到现在已经跑了两万多公里了,除了正常的保养外没有其他任何的维修费用,这一点让我非常的满意。这款车它的配置也非常的不错,我也没有出过任何的钱,增加过什么配置在上面都是原车自带的。总体来说买这款车子就是买对了。

要说空间真的是没话说,这款车子。我身高有一米八三,体重有85公斤,坐在这款车子里,腿也抵不到方向盘下方的硬塑料板,头部的空间就不用说了,至少还有20cm左右。即便是遇到路况再不好走,也不会顶到自己的头。后排空间的话平时也放一个称或者是板车之类的东西,都完全没问题。前排的座椅调节空间非常的大可以满足基本的休息。

我平时拉的猪和粮食都不重,就在个一吨左右,虽然是1.5排量的,但它的动力我感觉非常的不错,对于我来说是已经足够了。像我经常用车肯定油耗也是我最关心的东西。如果排量太大的话,一年我的油费就会增加很多。像现在这个车子的平均油耗就也就在个六到七角钱左右。在货车中已经算是特别省的了!因为我拉的东西也不多,当时选择这个排量一点没错。

总体来说这款车子的操控还是很好。后面是双轮子,然后感觉拉起货物来非常的稳。大梁也是跟其他轻卡使用的大梁是一样的。看着就非常的打扎实,和其他小货车就很不一样了。方向也带有电子助力,他特别的轻松打起来。中控锁电动车窗都有,使用到现在我感觉真的特别的方便。

到现在跑了两万多公里了。我感觉从1万公里以后车子的油耗倒反而降低了很多。他们都说我可能是磨合的好吧,发动机燃烧也比较充分。所以油耗才低,我想可能还有就是我平时操作的时候不会用力猛加油门,然后再踩急刹车。对于这么大一个车身来说,平均油耗也就在六到七角钱左右,很省!

这款车子它的座椅开始做起来时候就感觉到非常的舒适。和我坐过其他朋友的小卡车有很大的区别,而却座到现在一点儿也没有变形,而且和舒适度和当初的一样。后排也比较宽敞,如果说是想睡下来休息是完全可以的。

这款车子的外观和其他的车型有很大的区别,车身比较高大,看着具有小卡车的气质。就算是人坐在里面的话,视线也感觉非常的好。货箱整体的钣金和和驾驶室感觉都非常的硬朗。

它配备了导航雷达。仪表台看着也比较的时尚。坐在里面根本看不出有小货车的影子。可以说坐我的车的人眼前都会一亮。同样会说这个小货车的配置怎么这么高啊?莫名的会让人有一种喜悦感。毕竟车子个东西不是经常会换的,我当时买的时候也就是看中了它的配置空间以及它的货厢。

现在这款车以后我基本每天都要使用它。可以说给我的生意提供了很大的帮助。像现在如果说找朋友借车已经是算是很不方便了,毕竟我要用车的地方实在是太多了。拉猪还有就是拉粮食都用得到它。这款车确实是像我们是非常的适合。每次到保养期了我都会到当地的4S店,他们维修也非常的专业,处理问题也很细致。每次都帮我检查轮胎的胎压或者是底盘的螺丝是否有松动。从买车到现在一直都给不给予了我很多的帮助。

我常年都是卖猪肉的,平时自己还养着50多个猪,除此之外还会收一些猪回来养了,然后再卖。我在集市有自己的摊位。像这款车子除了平时拉猪以外,我还可以用来拉粮食。到一些农户家里把粮食收好了,然后加工成饲料,再喂猪,有了这这款车子,不管是拉粮食还是拉猪肉。都特别的方便。我买的是一款带栏杆的车子。平时都盖着篷布,猪肉放在上面的透气性非常好。就算平时拉猪也不用担心猪会被闷到。

购车1年10个月后评价 | 2020-01-16
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题