当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
返回 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 口碑>>

yy4500 对 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 写的口碑

yy4500
自由光
2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
鸡西
2020年1月

越野

追加 2020年04月11日 发表了追加口碑
疫情缓解以来,上下班路上一直关心油耗的问题,目前来看是持续向好的,提车回来以后是10-11L,现在是9左右,上下浮动不大,在0.2之间。因为纯市区会高一点,上下班会有郊区路,低一点,相信首保过后会更低一些,期待!

一直没有保养呢,时间没到公里数也没到,所以保养的事情就先不说了。
也没再出现什么故障类的事件,还不错。
东北的春天很漂亮,冰雪融化,万物逢春,但是这车没有挡泥板啊,连汤带水甩得车门车屁股全是泥,轮胎还外突,甩泥那是真狠啊,自己淘的挡泥板,为啥原车不带呢?通过性吗?软胶的不香么?

前轮,下沿有缝隙,但我尽力了

后轮完美

看效果也挺漂亮

关于内饰和记录仪:内饰方面烤漆的设计很漂亮,但是很容易出现划痕,美容店有给内饰贴膜的,但我没做,太贵,平时多小心吧。记录仪的线一直没有做隐藏,不是不会,而是不敢,怕A柱,先这样将就着吧,回头再换雨感隐藏式的去。中央屏幕指纹挺明显,所以我贴了个钢化膜,一是指纹有改善,二是主要不划伤,去洗车,毛巾不干净的话会一道道的划痕,刚才说的烤漆内饰也是。

关于情怀:防控降低了,生活恢复起来了,很多人评论说,这是一辆很有意思的车,我觉得,入手的车主1/3是冲着性能和动力,1/3是情怀,1/3是颜值,我是最后一类,看了一眼就买了,但是,情怀,难道不是因为培养才浓郁的吗?

从小培养纯爷们

一直坚持自己洗车和去店里洗相结合,只有自己洗车才会更注意细节,比如漆面的状况,轮胎的使用情况,

哪脏了哪坏了自己洗就都会感觉到,去店里洗就会傻傻的什么都不知道

再到冬季,欢迎来东北:今年的冬天算彻底度过了,最后一场雪,还上了新闻,因为太漂亮。南方穿短袖的朋友,欢迎下一个冬季来东北。

追加 2020年02月23日 发表了追加口碑
从上次口碑到现在,基本都是疫情期间,开的时间不多,都是去上班,城郊路,红灯都没有了,一直看着油耗,这也是大家最关心的问题,平均10个油左右吧,不急加速和刹车,悠着开应该还会减少耗油量,没保养过,首保以后也许还会好一点,对疫情心存希望,对车也一样
城市路段表现:市区里呢,也简单的晃悠来晃悠去,大概会比我个人驾驶习惯下城郊道路多2个油左右,也就是百公里耗油12差不多的样子

车内消毒方式:特殊时期说点特殊的事吧,疫情期间千万别用酒精啊消毒水啊啥的去喷车里,车的内饰会留下永久性的痕迹,我们单位的车里门板和中控台就是教训,重点强调:不要在车内喷酒精和84

大多数消毒液都会侵蚀内饰表面

掉漆了多心疼

闲置期保养举措:因为路边停着很多车,有轮胎瘪的,想跟大家说一下,平时要有保养轮胎的习惯,跟鞋一样的嘛,只穿不刷吗?要关心轮胎的状态,平时还好,现在的这种状态,轮胎瘪了没有地方补的,都不营业
故障倒是没有什么大问题,有一天在车里闲捅咕,把电脑设置里面挨个翻了一遍,结果自动启停出问题了,说失效了,发动机故障灯亮黄色,心里咯噔一下,寻思大问题不会有,实在不行等首保了去消,结果第二天开车的时候自己消除了,暗自庆幸了好几天,再也不瞎捅了
对于自由光在大东北:忘记在哪里看见的信息了,说外部温度低的话,会自动开启四驱模式,反正我车在外面冻着呢,自检的时候会亮一个什么4wd的等,启动后就消失了,刚起步出发,速度在40以下的时候,感觉升档不积极,转数高,但过一会温度上来了就好了,这个事就是个人体会一下,我并不认为是故障。
疫情影响,本来想写写外观和内饰,但是有些脏,车里也装着一些物资用品,挺乱的就不拍照了,车外面脏的都花花了,没法看,洗车店也不开门,以后再发颜值照吧……
中国加油:疫情的影响是在太大了,生活中的各个方面都处于紧张状态,车进不了小区,一直在马路上停着,因为工作能出门,能开车上下班,希望疫情早日结束,希望大家身体健康,中国加油!

露个脸,不托不黑的说说车

我觉得这个车的油耗还是可以接受的

在大东北,我生活的小县城。

质量 2020年01月18日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年01月13日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《一眼就看中你,入手以后也很满意。》

【最满意】
最满意最喜欢,那就颜值,看眼就喜欢这款车,看,朗,特别man气质。也隐隐暗示价位。
【最不满意】
方面还强,A柱饰板虽然现在看起还没什么题,但牢固样子,虽然通病并且售后可以维护,但目前作为个新车看,总感,总担心它掉,其次腿部间,跟竞争车型较起,确优势。
间我给4星,因为后间腿部能说够用吧,

储物后备箱我选车个参考条件,必须放平能躺个人,刚需,因为以前瑞虎3,那后备箱就放平,儿子从道就喜欢在后备箱躺睡觉,他快啊,瑞虎3躺,我跟媳妇出驾游,她也需要个能躺方,所以,条件必须要
力毫压力,碾压同别对论从数据分析,还际驾驶,力足够让你惊喜,但我习惯脚轻,喜欢悠车走,台车瑞虎3,10万原车刹车片还没报警

银色的涡轮,超大号

力平顺9AT确平顺,别车也,换挡顿挫感在轻微轻微,车感朋友,概感觉到换挡
提车就跑速回家,这可新车,我也太快,100时速,,噪,这种情况那肯定稳,益于重,黑龙江风吹雪,车丝毫没偏向痕迹
速表现些,提速丝毫没题,超车点都带水,要你脚狠那么点点,车转弯稳,指向准。
特别提示:速度方向沉,感觉像老牛样,踏稳重,我没感觉到虚位,方向,转向感搭配力感,我个人认为,操
提车表显40300块,目前走311,显示续航还200余,第,至于我恐怕还没发言权,段时间再针对题发帖细论吧

油耗这个事影响因素挺多,时间再长一些我再评价,目前看不出个所以然来,但是目前状况在接受范围之内

因为减震器适应,错,单轮坑震荡感强,双轮以坑或减速带,车摇晃感在接受范围,就我几款越野车讲,这个价位做到这个程度,可以颗星因为在搓衣板情况,颠簸感就点强烈,如果与非越野城市suv相话,减震会些,没忽悠忽悠那种感觉。
座椅舒适座椅满分,??,美式沙发,30万以,鲜
说说车友对要求,而我完全侧重于,稍微暗点就会受,还台车瑞虎3,从卤素到LED再到氙气,还满意,换透镜就没意义,车价在这,再说说投射式前宽度绝对够用,调节,切线清晰明朗,色纯白,切线发蓝,视觉效果舒适,与其与车辆平行驾驶,面清晰受干扰,会让你停改装脚步。
观没说,妥妥
,没浮夸造型功能按键,貌似显平庸甚至人感觉老土或者落后,但强,人体工程系数较,没冲突操作,可行对奇瑞星途旋钮台表面覆盖质材料,侧也同样,眼看,基本可以说用料扎厚道

,车塑料袋都移除以后,,建议个太阳能器,X宝卖,扯线,300块钱会给你惊喜,异没发现什么,但车友说后备箱遮物帘,我想,你们看说明书吗?
个人认为,车,且价格优惠,,但话说回,这个车,眼就可以决定买与买,能说,买会后悔,与情节
吐槽放水放东西这个格子啊,
满心喜欢,看就喜欢,虽然些负面评价,但代,题就算事,看各种评测,给予肯定,甚至人说,车车,但就没销,叫叫座款车,最终从用料到质感,从调校到驾驶感受,从情怀到价格,再颜值,入后悔!
我的jeep情节.指南者到自由光
【最满意的一点】 最满意的有好多方面,动力很强,对我来说绝对够用了,之前开的13年2.4指南者,换了自由光感觉动力强了太多太多了。各种高科技驾驶辅助也是跑高速的小帮手,不至于那么疲劳。...
浏览: 19074次  支持:4人