当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

博越pro

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 西物吉利4S店 来自:汽车之家Android版

avdobveqwgn

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

最满意的还是博越pro的外观了,青春大气又不失沉稳,博越PRO的腰线在尾部位置有一个小小的收束,整体上来看后部分腰线就要略高于车身前部分,这样的设计让整辆车从侧面来看会呈现出准备向前冲刺的奔跑姿态,犹如伏地准备冲刺的猎豹,充满运动元素

最不满意

对这款车的动力不太满意,起步稍显的有点肉,不过再磨合一段时间应该能好些,毕竟也不是跑车,日常使用的话,也还ok

内部空间充足,不管是前排和后排、后备箱空间,对我来说够用了

动力的话除了起步稍显肉,可能是我刚入手,还在磨合中。然后加速也比较平稳,三缸发动机加上双离合,家用绰绰有余

整体操控方便舒适,让很久没开车的我也能轻松上手,尤其是方向盘操控起来灵动十足

目前主要还是在城市道路行驶,油耗略高,但是也还可以接受,等磨合后再关注稳定油耗,毕竟良好的驾驶习惯有助于降低油耗

亲测它的隔音效果还是很棒的,坐在这样的车上我个人是比较满意的,底盘的舒适性也还不错,动力总成也非常的柔顺,总体来说,舒适度目前还算满意

当初看中的就是博越pro的外观了,博越的外观总是给人一种大气稳重的感觉,经过全面升级之后,博越PRO看起来更加稳重,同时其肌肉感和运动感也提升了不少。

内饰的话用材一般,风格不鲜明,有亮点的地方可能就是12.3的中控大屏了,还不错

博越pro细节经过了重新雕琢,变得更加精致,配置跟随时代获得全面提升,符合我的审美与需求,虽然价格贵了些,但是可以接受,整体性价比还是不错的