当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
黄石车友9560218: 帝豪GS—国产好汽车,见证祖国科技的崛起!

帝豪GS—国产好汽车,见证祖国科技的崛起!

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 湖北楚越汽车 来自:汽车之家iPhone版

黄石车友9560218

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2020-01-14 首次发表
  • 2019-11
  • 黄石

最满意

一直对吉利汽车都是非常的关注,帝豪GS这款车从上市起就一直在考虑是否入手,种种原因到现在才有机会成功提车,此时此刻也是非常的开心和动。所谓有国才有家,帝豪GS强大的科技性和前瞻性,也正是我们伟大祖国繁荣昌盛的一大见证,在此先为我们自己制造的产品点上一个赞!!!

最不满意

车子确实各方面性能非常完善,从网上对比,到进店试车,再到自己的5000公里驾驶,对帝豪GS也是有了一个不错的了解,从外观到性价比,再到车子内饰、动力、操控性能方面,都是比较完善的,很多品牌20多万的车都不具备这么多的丰富功能,而帝豪GS就非常的贴心和到位。其实很多人觉得国产品牌的核心零件质量不如合资车,可是根据身边很多吉利老车主的经验,其实绝大部分的车开上大几年也没有出现什么毛病,从核心零件到车身每个部位衔接,技术都是非常过硬的。当然,如果说后期我的帝豪GS会有哪方面的问题,我也将继续在帖子后面追加用车的经历,希望给大家看到吉利车子一个真实的用车情况。

空间非常大,非常的好用。一家五人坐车自驾游丝毫不觉得拥挤,家人都比较高,车身高度也是相对很好用的。后备箱如图一样,很深也很高,五人行李放起来也很方便!

车身流线非常美观,厂家宣传是大资金设计的抗风阻线条,极大减小风阻、压低车身,以增加动力。满载开空调暖气的时候没有感觉到与空载时提速没有太大差距,平坦路面加速性能顿挫感较小,加速性能非常强。

操控性是做体现吉利科技性能的一个方面。智能人机互联,行驶中简单语音操控一系列操作系统。车子带有多功能方向盘更提升了操作力度。车子安全辅助功能非常齐全,最喜欢自适应巡航系统,自动跟车解放双脚!

油耗比较低,大概7.5个油,我是按照行驶里程来算的,城区、乡镇和高速综合来看的。

皮质座椅非常舒服,地盘非常舒适,过坑洼路面没有感觉,配套储物设施也非常多,坐车上司机乘客都满意!

流线非常漂亮,白色感觉更大大气有颜值,运动感十足!

黑色内饰科技性很强,皮质座椅更增加了豪华大气的感觉!

性价比非常高,之前对比了很多国产品牌以及合资品牌的车子,听说现在优惠比我当时买大了一些,值得拥有!