当前位置:首页 > 皮卡> 威虎> 威虎 口碑> 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱豪华型大双
舰载弹射: 威虎在这个价位来说算是比较不错的一款皮卡,简单,实用,省心

威虎在这个价位来说算是比较不错的一款皮卡,简单,实用,省心

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱豪华型大双 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

舰载弹射

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI两驱豪华型大双

2020-01-14 首次发表
  • 2019-12
  • 衡水

最满意

总体来说没有什么特别吸抢眼的东西,外观线条最满意的还是斗比较长,将近两米的斗和之前双排拉货差不多,市里跑比价方便,省心,不会担心被查,而且对比了一下高配的差价不多,挺实惠,整体来说性价比还算不错。

最不满意

谈不上什么不满意,只是感觉这车内饰有点简单,没什么新意,也可能是这车定位就是实用为主吧,不了解,也不好评判

空间来说还不错,不到一米八的身高前排调好座椅位置后排空间还很宽裕,平时车里放的东西不多,储物空间也足够用

座椅颜色都不一样,

货箱容积

最满意的一点,超大的斗子,应该是我见过皮卡里面斗最长的了,完美

这个1.5T 的机器,正常市区拉点装饰材料啥的,完全没有压力,还没有开空调试过,不过带涡轮增压的,估计问题不大

日常加速动力

正常起步稍肉,符合我的开车特点,稳稳当当的就好

开起来平顺感很好,熟悉之后几乎没什么顿挫吧,还是开手动挡车时间久了,比较好上手

爬坡能力

市区也没什么坡可以爬,最多上个高架,如履平地

操控一般还算可以吧,开起来很稳,跑过两次高速,方向助力比较适中,

故障-操控系统

目前还不到1000公里,属于新车阶段,各方面正常,没出现故障

驾驶辅助影像

特意要个高配,带倒车影像气囊的,影像很清晰,开车嘛,毕竟安全才是最重要的,也是开带倒车影响的习惯了,比较依赖后摄像头

方向盘操控感

方向盘还算比较精准,转弯半径也不大,一般的道路一般掉头没问题

底盘悬架支撑

跑过两次高速,特别稳也没有发飘的感觉,毕竟车身重量在这摆着呢,况且再拉上点货,方心,踏实

提车到现在加了有400块钱油,油表刚报警,差不多跑个1000公里左右吧,新车这油耗还算可以,比预期低,满意

城市道路行驶

具体还有待测算,平时干活都是避开早晚高峰跑的,说是城市道路也不准,油耗都能接受

高速路行驶

高速行驶平均车速90--100左右吧大概,6个来油,不高

高配带导航和倒车影像还有两个气囊,真皮座椅,感觉很实惠,物超所值

一缕暖阳

座椅软硬度比较适中,座椅坐姿较高,视线要好很多,如果再能上下调节就好了

车内噪音

噪音很小,之前对比过柴油版的,汽油怠速噪音基本可以忽略不计

悬架减震舒适性

坑洼路面明显能感觉车辆的减震效果,很不错,越野车的感觉,享受

简单,稳重的外观感受,也确实如此,但个人感觉多少有些老套

白色还算大众,低调

外观感受

整体看上去很顺眼,稍感觉有些太方正了,但还算比较耐看,有型

方方正正的没啥亮点,日间行车灯还算不错,很亮

车身及车轮

轮毂不错,简单大气,喜欢,轮胎也算比较宽的,开起来就能感受到了

总体感觉还可以,没什么新意,不过配置还都是比较实用的

蓝牙听相声专用

☆ GPS导航系统

导航在市区跑基本用不上,长途试过一次,和手机差不多,挺准

主/副驾驶座安全

特意选个高配的带两个气囊,跑起来也放心的多

多媒体

这个价位音响也就那样,要求不高,连个蓝牙听个相声啥的,方便

这个价位里面性价比算是相当高的一款车了,又是国六的,配置方面也满够用了

购车

优惠力度一般,不算大,毕竟这个车价也不算高,买就买了

保养维护

还没保养过,听销售介绍保养费用和小车差不多,这个级别的车应该也就三四百的样子

品牌评价

对这个品牌算不上很了解,听说中兴是个老品牌了,之前学车考驾驶证用的就是中兴的皮卡,也算有点情节