当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
爱你二十三克: 探界者,带你一探到底

探界者,带你一探到底

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 河南新希望雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

爱你二十三克

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-01-14 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

这款车刚上的时候就已经关注了,他的外观是真的好看又霸气,比较符合我的沉稳气息,只是当时刚上市有点贵,优惠幅度不是很大,家里人不让买😂 性能也很不错,带不带劲你试试就知道了

最不满意

要说不满意的地方,能说没有嘛?哈哈,毕竟我中意她很久了,情人眼里出西施嘛!都是小问题,事儿不大,可以忽略不计了。不满意的应该是内饰了,看着就有一种自己买亏的感觉,内饰做的不是很好,廉价感有点强……

作为一款中型suv,空间自然是不错的。车子挺宽,在有一个很宽的中央扶手箱同时,主驾驶副驾驶位置也很宽,刚好合适。后备箱又宽又平,储物能力很强。后排座椅可以完全放倒放平,躺个成年人没有问题。出去旅行时候,铺个毯子在中央扶手很大的同时,主驾驶副驾驶也很舒服。车子里的储物空间很多,副驾驶腿旁,有一个储物袋,放手机恰到好处。中央扶手箱很大很深,完全能够放下几瓶水。前排杯架不大不小,很方便。我太喜欢了。后排腿部空间很大,可以翘二郎腿。另外地板是纯平的中间乘客坐起来很舒服。以前的科鲁兹哪都好,就是空间小,长时间坐很憋屈,现在有了探界者,再也不怕啦。

如果只听排量,肯定觉得动力不那么足。但是实践出真知。其实,最早相中的是2.0t,但是价格有点超预算。去看车时候,销售说可以试驾一下。先试了2.0,动力确实让人心动。然后又试了1.5,虽然没有2.0来的那样暴躁,但是涡轮介入之后,还是有一定推背感的,日常完全够用了。起步时候,稍微有点肉,不过好在城市里也不能跑得太欢。毕竟是suv,通过性确实棒,上个马路牙子之类的很轻松,抢车位神器。变速箱匹配不错,换挡很平顺,坐起来也很舒服。

虽然是一辆suv,但是操控真的没得说。方向盘大小适中,不轻不重。我很喜欢这种感觉。刹车有点硬,刚开始可能不太习惯,不过时间长了就好了,因为这样的刹车给人安全感。油门响应很快,所以不会觉得肉。不得不佩服,美系车在底盘调教方面确实功力深厚,作为重心比较高的suv,底盘特别稳,厚重,跑高速没有一点飘的感觉。后悬架是多连杆,过坑洼路面时候能够很好的把颠簸感过滤掉。

现在油表显示综合油耗8.1,作为一辆大个suv,这个油耗表现让我很惊喜。智能启停我觉得停好用的,没有网上说的那样可怕不堪。而且确实能深厚一些油。另外,作为老司机的我,也是功不可没呀,哈哈。

车子还蛮舒适的,定位是一辆城市suv,在开发越野能力的同时,没有牺牲掉舒适性。空间宽敞,坐进去不会觉得憋屈。座椅软硬适中,腰部支撑很好用,不会因为长时间开车觉得腰疼。车子行驶起来,有一些噪音,不过还好,可以接受。

外观霸气硬朗,原汁原味的美系车风格。魁梧的身姿,更容易驾驭大西北的狂放。前脸造型独特,很有辨识度。车侧线条硬朗,张力十足。车尾略显普通,不过尾灯囧囧有神。

内饰就比较一般了,不是特别喜欢。大面积的硬塑料,显得有些廉价,不太像二十多万的车子。不过好在设计还不错,简约大气,弥补了一些不足。座椅,扶手,门板这些平常能接触到的地方,都有真皮包裹,触感还不错。

优惠过后十五万多,全部落地不到20万我觉得不错。我买的是高配,倒车影像,座椅加热,安吉星,手机互联这些都有,实用又省心。科鲁兹见证了我从一个毛头小伙到三十而立的青年,接下来的岁月,希望能跟探界者一道,探寻更美好的生活。未来有你,请多多指教。

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-14

说真的,油耗也不小,不过探界者是SUV嘛,这点还是可以体谅的,动力性能非常的好

保养嘛,因为这是刚买不久的车,还没有到做保养的时间

没有毛病呢,非常满意,无论外观,颜色,还是科技,性能,都非常的好呢

我开出去和朋友一起玩,朋友都非常羡慕我买的车,说我买的这款车不错,哈哈哈,心里简直美滋滋