当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
azfdqxljvux: 改革春风吹满地,我的荣放要争气
  • 51973

改革春风吹满地,我的荣放要争气

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 银川上陵一汽丰田 来自:汽车之家Android版

azfdqxljvux

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-01-14 首次发表
  • 2019-11
  • 银川

最满意

最喜欢的就是它的外观啦,尤其是从侧面看过去,非常有力量感。看着特别敦实哈哈。到现在下班回家 还是喜欢绕着车转一圈,嗯 好看

最不满意

发动机的声音,跑起来总感觉发动机声音比老款的大,朋友是去年年初提的老款,尤其是急加速的时候,感觉特别明显。

空间我感觉完全够用了,元旦的时候去了躺内蒙,跟媳妇换着开车,我躺后面,后排靠垫可以调,所以感觉也特别舒服,而且副驾上有个槽子,她放个零食手机什么的 也非常方便。

我开过的车也不太多,荣放的动力感觉够用了,我开车也是比较肉的 朋友都说什么人开什么车 哈哈。之前跟朋友的途观在高速上试过一次,追不上 哈哈 但也是够用了,开着舒服就行啊。抢那几秒干嘛 爱人还在家等着呢。

这个车开着感觉还是比较灵巧的,我也不太懂什么叫操控,之前开的H6,荣放开着明显要灵活一点,原来的H6爬坡就感觉好像重的上不去,这个车就特别轻松。

油耗现在表显7.9个油,已经特别满意了,这么大个车,还想要多少,我自己算了一下,一公里在城里跑差不多5毛钱,比原来的车省多了,如果跑高速更低,这次去内蒙,在银川加的油,跑回来还有两格。一箱油跑700公里没问题。

看资料说这个车跟雷克萨斯ES,亚洲龙都是一个地盘,舒适性没的说,但我在城里跑感觉没什么区别,刚提车那会儿,感觉跟H6区别不大呀,但这次去内蒙,真正感觉到什么是一分钱一分货了,走颠簸路,车的可控性地盘的过滤明显要高,之前开旧车 那是坑有多大,车就有多颠阿,现在跑石子路,媳妇还能在车上优雅的喝个水,有效缓解了家庭矛盾 哈哈 好车

第一眼看上去,比较方,感觉有点虎,但不是凶的那种 嘿嘿 其实当时也是因为这个外观,才喜欢上它的 结果 没选错 很棒

去提车的时候 媳妇说咱家的车中间有块彩电,尴了个尬,呵呵。但开了这么长时间了,现在看着顺眼多了,开车不挡视线,坐副驾还是有点,媳妇开的话 就要把座椅调高一点。慢慢习惯吧,在完美的东西也是有瑕疵的,那有十全十美的呢。。。

我感觉性价比挺高的 像自适应巡航,车道偏离预警 都是标配,而且这些东西是实实在在能用上的东西,跑高速 真的是福音。可能这么说有点片面吧,但它正好是我想要的东西,最重要的还是喜欢,所以我感觉性价比挺高,挺值的。提车的晚上 一个人在车里坐到九点,看看这摸摸那,或许 这就是爱 哈哈哈

你好荣放 往后几年 请互相担待。

品牌评价

始于颜值,忠于实力。哈哈 从小就有一个丰田梦,家里的伯伯开着一台酷路泽,那还是我很小的时候,当时不知道它叫丰田酷路泽,就听叔叔说叫沙漠王,着车的一瞬间,发动机带动硅油风扇发出的咆哮声,我当时就给自己默默的定了一个目标,长大了不娶媳妇都要买一台挂牛头标的车。哈哈