当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H CVT豪华版 国VI

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2019款 双擎 1.8H CVT豪华版 国VI 口碑>>

取个名字丶真难亖 对 2019款 双擎 1.8H CVT豪华版 国VI 写的口碑

取个名字丶真难亖
雷凌
2019款 双擎 1.8H CVT豪华版 国VI
赣州
2019年12月

追加 2020年02月14日 发表了追加口碑
最近这段时间加上疫情一直都没开车出门,开车也就都是很短的距离,启动没多久又给熄火了,所以油耗稍微的比较高点了,不过发现双擎的车,跑高速的话,也不是理想中的省油。

这油耗我是一个星期没开车,原地踩油门热发动机踩出来高油耗的,平时正常走也就3.1L±1L

高速行驶:跑过两次高速,路程都不是很远,两三百公里的路程,记得当时的油耗显示4.7L,比在市区高出了将近百分之二三十的油耗了
城市行驶:城市要是堵点的道路,起步靠发动机的惯性、牵引力走,刹车不急刹,做到佛系中的佛系开车,油耗基本都是无法想象的
混动系统:上坡的时候,踩下去油门电机根本带不动上坡,发动机会启动并且顺便充电,下坡发动机熄火,靠滑行充电;电池在五六格的时候,就算你跑个八九十码的速度,照样用的电机,但前提加速一定要柔、柔、柔。(佛系加速)‘不像网传的什么到了规定时速电机带动不了之类的,那些说法都是随口胡诌的。’
就做过一次首检,没到保养时间,还早着。首检就加了点气,洗个车,检查发动机舱内基本首检的项目
车就提了几个月,暂时没发现故障。
一开始新车提车,车内的话,有点异响,也感觉不出来是什么东西在响,随之而来 慢慢的 一开车就听音乐,不去在乎什么响声了,想想这价位,要求也不要这么高了
质量 2020年01月16日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年01月14日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《全村最悠的仔!!》

• 雷凌 2019款 双擎 1.8H CVT豪华版 国VI
【最满意】
,买这车就冲,再者就这新款形吸引眼球。次要因素还 双擎驾驶感受论怎么都趣点,最起码会让你心总想谁超谁,从此以后,直都做全村最慢悠仔!!
【最不满意】
想吐槽如网所说,再怎么你丰田把结构升歹把隔这块也给升处理哇,而且后吹,头部最满意。前座椅腰处难受,累,必须要个靠枕代替。
般都个人车出,就两次5个人,前话就没什么,基本紧凑型车都差吧,就那后 估计也就最2人才舒服点,要3个去,后舒服,而且那段板也,座椅也,都还拱起头部间本这代雷凌差劲方,所以人又车,
家人乘评价家人说辆车前后座位最舒服驾驶座,头部、间都余。
特别起步时候,起步,估计2.5L以都能秒杀,特爽。但全车负荷率百分之样子吧,感觉车子辛苦吃力那种感觉,。吃力,踏板踩去,发那轰鸣声。就起步才能表现出完美。。
力平顺介入时候,车乐会听到,还,但会顿挫感。
方向虚位基本可以化为0,指哪打哪,反应挺快,较轻,刹车,对于慢可以慢慢享受这体会。。
☆ 主刹车刹车从提车到现在都没触发直都感觉关闭状态,知道什么情况才触发,之前次差点撞边鬼探头出行车。。
适应巡航这功能处也之处。处就途踩踏板久累,可以这功能偷懒,处就 它检测到前方车,但车驶离前车道后,它会全给你迅速轰到你设定速度为止,反正心总感觉那种伤车感觉。。
刹车表现刹车前段部分都感觉什么介入,等你踩重点就较生
从提车到现在,平均时速没超100,目前为止还没速,都市区跑、郊区、出途(最也就跑两百程)之类,最话看见显示3.3L,最2.7L,就这项最满意,双擎特色
提车就做简单施工,但 风噪声随速度越快越,特别时速70以,那法想象;还胎噪也个德行,感觉怀疑新车哦,等跑几年再换米胖子胎再看效果。
新车始特意试调,快就凉,热风没试,因为把窗户关紧,都所谓。
前脸最满意方,也最耐看方,然后就屁股,圆润始第两眼看这车时候确感觉丑,但看几遍看惯,呵呵。 己还在尾部贴个尾翼,衬托圆润屁股。。
钣金车漆日系车流传千古车漆铁时候撞到个障碍物,铁点凹进去明显就没去吸出
饰单调,没什么特别之处,,其他都材质。。
☆ 语识别鸡肋、死板,目前就拨打蓝牙话。
时预算12出头买辆代步工具。可最后考虑 商;车到烂,到报废,去求什么几年就拿卖换新车之类想法。还咬咬牙 干它 ,混可以让心态平静,使你总想让它悠点,去。
始计划买车时候就日产轩逸,可后等新款解既然脚刹,可老款终究心舒服,想想新车要买就买新款。 最后听说隔壁雷凌口碑还阔以,就直慢慢己网找信息。始也没想到,因为都解混听说趣,就直去找混版本哪几个,没想到雷凌也,,最后决定果断,毫犹豫……