当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
岁月无痕Zzz: 不完美,但是不后悔的选择!

不完美,但是不后悔的选择!

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型 购车经销商: 邯郸凯迪拉克复兴店 来自:汽车之家iPhone版

岁月无痕Zzz

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型

2020-01-15 首次发表
  • 2020-01
  • 邯郸

最满意

最满意的应该是外观了,尤其车头45°看真的很好看,还有隔音真不错,双层夹胶的玻璃配上主动降噪确实很安静,15个bose音响音效炸裂!

最不满意

新车的气味很大,提车当天开了半个小时差点给我熏晕了,有小孩的朋友最好去去味之后再让小朋友坐,我是买了点那个什么纳米啥啥的,再放了两袋香味炭包,基本3天就好很多了,另外可能是新车,油耗炸裂!过两天跑跑高速应该会好。还有空间,基本够用,美国人对空间的利用确实有待提高,白瞎了这两米九多的轴距

老美对空间的利用率真的有待提高,CT5好歹也是两米九多的轴距,坐进来比325LI要差不少,当然对我们来说够用了,我173坐后面也不局促,其他的地方也还好,中控部分放水杯手机什么的不成问题,扶手箱前面有个专门放手机的地方,高配是无线充电,豪华只是个手机槽,有点遗憾!

动力的话绝对够用,但是并没有想象中的那么暴力,感觉和哥哥的老款320差不多,估计中高速会强不少,市区里开感觉还真不如320,老款320发动机184马力270扭米,配上宝马玩透了的8at,运动模式随踩虽有,CT5虽然马力扭矩都很大,变速箱也多两档,但是就感觉不够直接,运动模式深踩也会有一点点滞后,速度起来之后会好很多

原谅我没开过什么好车,CT5开了半天就很得心应手了,舒服就好!

目前开了230公里,没有什么参考意义,表显16个,之后应该会降下去

舒适性很好,中控的空调控制区很直接,每一个键都很明确,而且也可以通过屏幕控制,座椅很舒服,对别人来说包裹性可能稍差,但对我200斤的体重来说正好!不好的的是新车气味太大,3,4天才好,这点还是沃尔沃好,真的是一点味道没有!说好送的360全景得等年后了,送的流媒体倒是很快安装好,不过不像铂金版镜头在天线那而是装在了倒车摄像头边上,进入记录仪也需要从中控carlife进入,而铂金版是有单独的界面,可能这就是亲生的和老王的区别……

仁者见仁智者见智吧,看着顺眼就行!(好喜欢领克03➕,无奈啊……)

讲道理我不是非要全液晶仪表,但是都这个年代了,中间的屏幕弄大点不好么,就算顶配也是这种屏幕,略显陈旧,其他的没什么好说的,用着方便就好

这张是铂金版的中控有单独的行车记录仪和摄像头选项,后加装的流媒体后视镜只能从carlife进,不方便

优惠力度一般吧,但是凯迪拉克的金融服务很好,无利息无服务费,这点也是选择小五的重要因素,小五也许不是最好的选择,但是不后悔!(下次换车目标s4) 想念领克03➕……

购车1个月后追加口碑 | 2020-02-15

回老家跑了300公里高速,重置了表之后高速7.1,市区9个左右,我开的比较急

赶上疫情没怎么跑,还没保养

行驶不算长,目前还没有遇到问题

漆面略软,应该是高速碰了颗石子啥的就这样了,另外也存在低频共振,都是刚起步的时候,时有时无,能接受

一开始ct5并不是首选,但是现在开了一阵之后有点爱上了驾驶的感觉,非常顺手,不过他这个运动模式感觉并不是很明显,一般都是舒适模式完全够用了,切到运动变化不大,平顺,比进口ats那个6at简直是跨时代的进步

购车4个月后追加口碑 | 2020-04-30

自从解除戒严逐渐恢复正常工作之后小五可没少跑,路况也逐步从高速转为了更多的市区道路,再加上我这急脾气踩的猛,油耗最高的时候到过13!不过再被老婆劝(kuang)说(pen)之后不再那么急躁,油耗也基本稳定在了10个多点,其实相对目前来说不算很高了,可以接受,前几天刚做了首保,五一回趟老家油耗应该还能下降

首保基本也就是机油三滤

无!

最近在b站几一个车评up聊天的时候得知有一个CT5的官方发动机模块升级,据说升级完之后效果明显,但是就忍不住了,趁着首保也做了,确实有了改善,油门相应速度好了一些,而且运动模式也有提升,最起码和舒适模式能区分开了,以前真的是开了运动模式只感觉到反向盘重了,其他的没啥变化,希望以后通用能多多完善自己的程序!另外还有就是这个刚装的360,想到了不会像原厂那样集成在中网里,但是这个前摄的位置有点尴尬,以后自己再往里塞塞吧,哈哈!

买车的时候说好的送360因为疫情这才装上,虽然用着挺好的但是这个前摄像头位置一言难尽……( ꒪Д꒪)

改善!

希望像这次的发动机模块升级之类的能多来点,不断完善才能进步,奥利给!😁