当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
avthl0fwtvp: 沉稳大气 尽显商务气质

沉稳大气 尽显商务气质

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 购车经销商: 秦皇岛捷通别克4S店 来自:汽车之家Android版

avthl0fwtvp

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI

2020-01-15 首次发表
  • 2019-09
  • 秦皇岛

最满意

最满意的就是七座乘坐空间大,适合平时出差使用

最不满意

不满意的就是车大,掉头拐弯和停车的时候可能稍微,有点困难,相对于轿车,可能没那么灵活

空间比较大,七座的,特别适合家庭人多,经常出去玩,或者是商务公干的,路途感受好很多

动力完全没有问题,因为车本身就比较大,而且动力比较足,完全能够负荷车的高速行驶

自动挡的车的话,操控性没有什么可说的,基本就是刹车油门,好开就行,没有太大的要求

由于车比较大,油耗方面稍微高一点,相对于轿车,但是一般买商务车的话,对油耗可能不会太关注,基本都能够接受

这款车的舒适性主要体现在中间排和后排,驾驶员的话,没有太直观的感受

我这款车是的豪华版,369900那款的,外观看起来更商务一些沉稳,比较大气

GL8内饰方面,看着特别的简单,特别符合这款车商务化的一些特征,出差什么的,看着也蛮气派的,

我买这款车的时候优惠特别少,基本上就一万块钱差不多,然后相对于其他竞品车,我觉得这款车主要是外观比较吸引我,还有这款车的安全性是让我特别安心的,因为平时可能会接送孩子多一点,还有就是出差的次数多一点,所以安全性对我来说我看的比较重,就是首先要让家人比较安心,平时出门的时候,