当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 自动炫动型 国V
一在真诚: 性价比高,适合家用

性价比高,适合家用

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫动型 国V 购车经销商: 温州中安 来自:汽车之家Android版

一在真诚

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫动型 国V

2020-01-16 首次发表
  • 2020-01
  • 温州

最满意

这车的性价比让我最满意,这个价位能买到这么适合家用的suv,空间大,外观上也挺有档次的,内饰上也实用,我特别满意。

最不满意

其实大部分都已经挺满意了,不过还是有点小瑕疵吧,胎噪有点大了,在高速上开的时候特别明显,关着窗台也能听得到,有点烦。

空间是我很满意的一个地方,尤其是后排,我一米七五的个子坐着头部还有一拳半左右的距离,腿部有两拳差不多。后备箱也挺大,能放下三四个行李箱,还挺适合自驾游的。

动力我觉得还不错,我平时主要上下班比较多,在市区里开很足够了,偶尔高速上开,加速反应挺快的,满载的情况下超车也很轻松。

方向盘很好操控,力度适中,不轻不重,单手也好开,转向也精准,基本没什么虚位,刹车反应也挺快的。重点是转弯的时候车身底盘特别稳,一点也不觉得飘。

目前开了还不到一千公里,油耗应该还不是很稳,显示的是8.2个,还算满意,毕竟我市区开的比较多,有时候会堵。

舒适型还不错,悬架调校的很好,过烂路的时候震动很轻,能很好的过滤,不会觉得颠。座椅也不错,前排座椅包裹行很好,长时间坐也不觉得累。就是胎噪有点大,有时候听着烦。

在这个价位,外观还是挺有档次的,白色的很大气,细节做工上也没什么毛病,大灯是最漂亮的地方,点亮的效果很好。开这车回去过年感觉还是挺有面子的。

内饰整体比较简洁实用,用料做工这个价位都差不多,可以接受。中控的大屏还蛮好操作的,反应挺快,按键布局也清楚,操作的时候不容易按错。

性价比还是很高的,在同级别车型里,各方面做的都还不错,尤其是外观,空间和舒适型让我很满意,特别适合做家用车。

在自己预算内它是我最满意的,首先suv的车型我很喜欢,而且外观上看不出来才十万左右啊,挺有档次的,其次空间很适合家用,我们一家五口坐着特别宽敞,所以综合考虑就选他了。