当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
白光洲: 宏光PLUS又一台挣钱好伙伴

宏光PLUS又一台挣钱好伙伴

白光洲

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-01-17 首次发表
  • 2019-12
  • 德州

最满意

人生第一台车是五菱扬光,后面是宏光S,这台是第三台五菱车了。中间买过其他品牌的面包车用着还真不如五菱的车省心。买车的时候销售员服务态度很好,跑前跑后的给办理手续,一直到打出临牌来都给我粘好了。吧我送出门来。我前脚到家后面电话就给我打过来了问我是不是安全到家,车在路上开车感受怎么样,服务态度超好。

最不满意

塑料件太多了,中控台那里到处是硬塑料,手感不好。

乘坐空间比较宽敞,有一句话 是这么说的你永远不知道五菱车上下来多少人,就是证明五菱车能拉人空间大的吧。而且宏光PLUS还是五菱里面最大的,空间更大了。

空间大是五菱宏光PLUS最大的变化吧,后排把座椅叠起来很大

发动机起步有劲。超车快,油门一踩车速就凑凑的上来了。比我之前的宏光强多了。

拉满员的时候一点也没压力,起步快,不弄车

方向盘指向比较准,可以用指哪打哪来形容。虽然车子比较大,但开起来还真没压力,挂挡也比较顺畅。没有顿挫感。

油耗比之前的S费油,我之前的是1.2L的,这个是1.5的,才跑了400来公里说不准具体油耗怎么样。现在七八升的样子,其中有300来公里的高速开车。

空间宽敞了坐起来也比较舒服。驾驶座空间比较大,坐着没有压抑感。发动机噪音比之前的车小多了,80左右的时候声音最小。跑高速的时候风噪偏大,但六七万块钱的车就不敢奢望很好了。

外观比较大气,最终以的就是外观了,像是XX虎的前头,很霸气,悬浮式车顶设计显得车子也很大气。

中空台设计比较粗暴简单,但是看着也很舒服,唯一不习惯的就是硬塑料有点多,如果软包更显得车档次了。在这个大屏时代,PLUS的屏幕不是很大,但是也够用,互联手机后直接解放手机了。

后视镜上有个USB借口,这里插线不方便

跟五菱的车子谈性价比?估计没得谈,去市场转转看看,如果没有五菱估计市场上也没有这么多性价比较高的车子了。性价比超高。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-04-16