a乖蜀黍yy: 怪我太爱你——凯迪拉克XT6

2020-01-17 首次发表
  • 2089km
  • 2019-12
  • 中山

最满意

我最满意的地方就是他的内饰啦!特喜欢他的炭纤维饰板和真皮包裹摸上去很舒服,加上AB柱子上的反绒材质让整个车格调上升了一个层次,全车自带boss音响我个人对音质是有一定要求的,他给到我了,车上的音响效果不错不失真人声也蛮好的,空间上我选择了6座的布局最主要是家人上下车方便、宽裕,这台车的空间很棒丝毫没有感觉到压抑的感觉,挺喜欢车上的盲区警示的在变道的时候很好用,清晰的预警盲区的车辆很好完成变线的,实用性强

最不满意

起步加速的时候有点弱在等红绿灯起步的时候必须要踩大脚油门车子才能动起来,到了40km之后就比较顺滑的那种。还有一个我不喜欢的就是刹车的脚感不是很好啊,在跟车的时候如果来一个急刹车反应相对比较慢的,这一点我有点难适应可能习惯了之前那台SUV的刹车了吧,这一点我需要慢慢的适应下来,其次就是油耗相对有点高

空间对于我们一家人来说足够平时周末都会一家人出去走走的,他们没有抱怨过任何吧,特意选择了6座车,这样第二排留出了一条通道让第三排进出也方便很多,留出更多的空间

动力方面我对我来说只能是够用吧,毕竟我冲着他来的是空间和舒适性,没有过多的要求它的动力日常生活中够用就好啦!急加速的时候顿挫感还是比较明显的

这台大车操控起来还是很轻盈的,基本上一只手就很搞掂啦,底盘过一些减速带的时候车身摇摆还是比较明显的,悬挂比较硬的那种,可圈可点的

目前油耗12L我觉得是正常的这个和我自己的驾驶习惯也很大关系的,我习惯深加速的那种的加上日常上班的时候堵车的,所以12个油我想对来说正常

虽然车上的悬挂比较硬但是车上的桌椅也很好的过滤好一部分啦,良心的座椅又软又宽的爱上了,车内的隔音效果也很棒没有过多带来路上的胎噪,双层玻璃很好的隔绝了

就怪我太爱他了霸气的前脸开在路上自豪感满满的,车身上的腰线细致,除了喜欢还是喜欢车灯也是一大吸睛点。

豪华感十足超喜欢它的反绒皮加上白色缝线,低调带内涵的炭纤维饰板时尚大气,反正我是爱了,萝卜青菜各有所爱,反正这样的内饰我们都很满意

这个价钱能够满足到了我这么多我还是肯为它埋单的,功能和配置。空间都比这个价位上的车型领先一步,选择这个车的出发点都是以家为中心的家人也很同意我买它,没有什么东西比家人更加重要。当然啦,如果能更加便宜一点就更好了,但是怎么说呢,便宜也没好货吧,希望后期不要大跳水就好了,不然心里过不去,落差不要太大