一辆很实用的车
长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动豪华型
2020-01-17 首次发表
2019-12购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
最满意的地方就是这个车的外观和空间还有就是底盘也不错,我感觉这个车好的地方挺多的,我家是农村的,正好收完庄稼了,手上也有点钱了,想着换个新车,也快过年了,也没啥活了,还能带着家里人一起出去玩一下,这个车的空间挺大的,我们种地有时候下地拉点工具什么的,这个车的空间不错,第二排还可以放平,能把我的工具都放下,最好的地方就是后备箱还有个小工具箱,一些小工具放里面不会丢,之前丢了好几个小铲子了。另外这个车的底盘挺高的,通过性不错,我们地里的地很难走,这个车很好不会刮到底盘。
最不满意
不满意的地方就是我订的好像晚了,终身免维护还要自己每个月付288,活动怎么也要做到过完年吧,这么快就没有了,感觉有点不开心啊,而且车来的好慢啊,等了好久才提上车,还好有个等车红包,虽然不多吧,但是总算算是个心理安慰,而且颜色的可选性比较少了,本来就四个颜色,车来的慢,我着急提车,能选的就又少了,不过还好,除了红色,其他三个颜色我还是觉得都可以的。
这个车的空间我真的很满意,空间很宽敞,第二排可以放平,可以放很多东西,其实下地的话很少能拉太多东西,主要是新车也不舍得啊,后面的工具箱特别适用,可以放一些小东西,我很看重这个车的乘坐空间,主要是想享受的,到了闲的时候就可以带着爸妈去到处玩玩转转,在这个小乡村呆了一辈子,也该出去看看外面的世界了,所以车坐着得舒服,不能太挤了不舒服,老爹是气管炎不能太拘着了,要不喘不过气来,这个车的空间就挺宽敞的,坐着很舒服。
动力方面也挺不错的,我自己开也够用了,带爸妈出门也开不了太快,我们这的路况很差,这个车还算平稳,感觉动力方面我没有太多的要求,够用就挺好了,咱也不是专业的,咱是为了享受。
操控性我觉得也还是可以的,方向盘挺轻的,也不会乱跑方向,这个车的底盘也够用了,通过性挺好的,唯一有一点不好的就是后轮那得噪音有点大了,其他的都还可以。
油耗方面我觉得还是可以接受的,不算太高,这个车好像还可以调模式,卖给我车的人说,这个模式不要乱调,油耗会变很高,反正我也用不上而且我也不会弄,无所谓的。
这个车的舒适度也很不错,爸妈都说很好的,坐着很舒服。
外观方面我很喜欢,当时和爸妈一起来看车的,不光得我喜欢,老爹的意见也是要听取一下的,主要也要让他俩舒服么,我和老爹都看上了这款车,感觉这款车的外形真的很不错,前脸也好看,当时在车展看到的,还不知道是什么品牌,后来说是长安,也挺惊讶的,这次改了车标样子还真的不一样了,车标比以前好看多了,前脸也很有特点,大灯我很喜欢,特别有科技感,尤其是腰线很喜欢。
这是在城里的小区,还不错吧。
内饰最喜欢的就是那个悬浮屏了,感觉很有特点,而且可以看电视,没事开车累了也能休闲一下,而且我很喜欢内饰的材质,尤其是中控台真的很有质感,摸起来很舒服,而且没什么手印,适合我这种懒得收拾的人。导航也特别的清楚,而且可以语音控制,这个也很方便,去哪用语音操控就可以,也不耽误时间。
这个车的性价比还是可以的,对我来说性价比还是很高的。首先空间合适,不管是乘坐还是拉东西都很好,另外油耗不算太高,动力也够用,操控性也不错,主要是外观好看,外观看着就很舒服,内饰也很齐全。已经安排好了过年出门的路线,现在就等着过年的时候带着爸妈一起出门了,我家人都挺满意这个车的,唯一有一点不满的就是权益这个事了,有点不舒服,其他的都很好。
选择这款车的原因首先就是这个车的外观吸引到了我,这个车的外观很好看,车长也挺长的,但是看着不会太笨重,很有样子,我开回去都说好看,我哥也准备买一辆。另外这个车的空间也挺不错的,下地拉工具也够用,出门玩这个车空间也挺好,主要是带着老爹老娘出门,想着车里宽敞一点坐着舒服一些,要不然太挤了就很不舒服,总的来说我觉得这个车挺合适的,至于颜色什么权益方面总归也不是太重要,主要是车开着舒服,坐着舒服就行。
油耗大,噪音大,减震硬,后尾灯不亮
2021-03-31
国产车加油,欧尚X7值得拥有。
2021-07-11
今年过年不回老家了,开着车子就在市区周边溜达吧
2021-03-31
硬汉欧尚X7,实现自己的小目标,人生第一台车子!
我只说缺点
长安CS55PLUS9.29-11.39万-