当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版

生龙活虎RX3

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 河南旭致荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

鹤壁车友5608940

2020-01-17 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

最满意它的外观挺漂亮,小巧玲珑的生龙活虎。哈喽,操控性呀动力呀,也停电停一停好了,然后外观时尚时尚大气,然后而且动力有动力,然后不那么肉。方向盘的操控也特别好。

最不满意

最不满意的话,也就是他的减震稍微比较硬,就是在颠簸路上嗯,后排的乘客乘客可能会稍微差点。身体的话还好吧,整体还行。

空间的话,我个人比较高1.8米1.8米的个头平安做交车的票比较不舒服,然后昨天晚上车腿部和头部的空间做的话啊,屁股有包裹的比较好要,一个中型SUV还是特别的好。然后在储物空间也特别多两边门把手中央扶手你看一下,然后你可以放很多东西。后排的话,后排空间也挺舒服的,然后腿部的话有距离父母坐在后排也挺费劲,舒服没有那么憋屈。还有后备箱后备箱的容积也挺大的,可以放好几个行李箱

动力的话1.6自吸Siri T变速箱C V T。比那个双离合的要好,好点儿顿挫感还没有那么强。开朋友的那种上一盒,不管是是是#还是干式双离合,他那种有顿挫感加减挡的话有顿挫感。有那么舒服。在路上,超车的话也比较有劲一脚油门都抽过去了,不像那种,转速上去了车没有动感觉。

操控感来讲,方向盘的话很催动没有那种缺角度啊那种感觉。然后也比较轻盈。转弯特别的舒适,也转弯半径比较小,然后操控感特别棒。对于用家用SUV的话已经足够了。之前看到有一个车,他的充满太远,不好就是拐弯的时候,特别容易感觉方向盘的话会抖动只会那种有重庆的感觉。这个话比较好,非常顺滑,转弯的话比较顺滑,操纵杆也挺不错的。

以后我之前开的那个车SUV油耗的话就12个多城市再去在市区跑。这个车开了1000公里,也就七个油吧。还是比较省油的。可能跑高速的话应该会更低点多说跑高速的话会把可以把油耗拉下来。我就剩下班接种接种孩子嗯,失去的话可以多点,因为红绿灯比较多,家用的来说已经可以了。

舒适性的话,前排的话很还可以,因为我个子比较高。如果开轿车的话会很不舒服了,然后腿的话也特别不舒服。嗯嗯,现在感觉还是比较好的,还有父母父母坐在后排,然后空间也挺好的。只不过过那种坑洼路面的话嗯,后排减震不是那么特别好。会有那种上下起伏的感觉。

外观的话。家族式的进气格栅。还是比较漂亮的。我买的这个白色这个是当时提车的时候拍的。我的微博也挺漂亮的那个叫什么电吉他尾灯。外观年轻时尚,不是那么落后,不是那么LOW外观还是比较喜欢的。这个攸县车灯车尾顶部,还有天窗也挺好看的。

这个小吉他尾灯家的小屁股比较好看。后面的识别度也比较高,电吉他尾灯。

上汽集团荣。还是比较漂亮的

那是大部分都是软包裹材质。我不像他们都是塑料掉档次。就是能摸到的地方大部分都是软包,包裹材质。整体的话也比较美观,现在一键生疮案件,还有出东西可以放东西。

车玻璃一键升窗还有储蓄盒 可以放东西 也是比较方便的 下面还可以放水杯啊什么的空间比较多

中央扶手储物盒也可以放很多东西

这个多功能方向盘还是很舒服的可以切换东西

综合来讲,性价比还是特别高的荣威品牌对比同级别车辆。不像有的车再减减,减配置啊,什么的价格还那么高,然后很多功能都没有配上像什么一样匆匆啊,什么很多功能都没有陪他,而且荣威这个还真是CarPlay那个连接手机导航啊,什么都可以。整体来说,家里人也特别喜欢这个车,因为我也比较喜欢多都很开心的。买车的话,自己开的开心就好,不要管其他人说什么。车是自己开的车又像自己的一个朋友,你就像第二个家。