当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI
七分饱的小厨子: 三个月的选车路,让你精准选到自己爱的欧蓝德~

三个月的选车路,让你精准选到自己爱的欧蓝德~

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI 购车经销商: 元通三菱成都店 来自:汽车之家iPhone版

七分饱的小厨子

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI

2020-01-18 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

最满意还是外观和空间吧,比较特别,我买的黑色的,之前在网上看到国外测评视频,黑色简直一眼爱。 空间也是没得说,后排放倒能睡个人,我183坐驾驶位头顶空间还挺大。之前去试了大众的途岳和探岳,感觉差不多,甚至比欧蓝德小。。。

最不满意

车身抖动,D档怠速车身抖动,话说应该是18款的老毛病,不知道为啥我这辆也有,4s态度很好直接换了新的机角,我感觉换了之后可以接受,推荐要买的朋友们去试驾一下,强烈推荐加两万多上四驱,车友群四驱没出现这个问题。 后排座椅稍微寒酸了点,不过也可以接受,其余没有什么不满意的了。

空间真的没得说,除了第二排座椅可能乘坐起来不能斜躺着,剩下的真的感觉不错,我比较胖,坐驾驶位一点问题都没有,空间还很大。身高一米八,头顶空间很大。

动力方面之前也纠结过2.0和2.4,为啥选了2.0呢,没钱了,真的没钱了,哎,有钱一定要整2.4四驱,一定一定一定啊!!!!五座七座没多大关系看个人选择,但是一定一定一定要买2.4啊,不然就会像我一样冬天比较害怕雪天。。。。但是车友群里说2.0雪地表现也很不错,我没试过,因为自己认为自己水平比较低,没有老司机的经验。。。。

动力随叫随到,就是起步有点肉,但是一脚大油门也能快速上来,看个人吧,我自己觉得起步有点肉,但是不影响驾驶,最少现在还没有绿灯后车没有滴滴过我,操控感觉很不错,0-20提速有点慢,个人感觉哈,可能不同人感觉不一样,不过大脚油门的话也能很快拉到 40,想知道我为啥知道不,我试驾时候销售小哥给我展示的。

油耗还算可以,自己本人是上下班通勤和放假回老家,现在加了三次油,跑了1500多还有半箱多,大概一公里七毛吧,没怎么算过,新车磨合期,可能比较费,没有啥参考性,跑跑在看。

减震硬,换个方面就是通过性好,关于减震怎么说呢,专业词汇是不是悬挂?不太整的明白,直接说就是过减速,或者过路上的井盖,keteng一下,硬的一批,不过还好上下班都是公路,减速带也不是很多,要不然自己的屁股真的遭不住啊!车友群说车速高点过减速带感觉会好很多。。。。本人驾驶经验没有太多,所以不敢乱来,有经验的车友可以分享一下,嘿嘿。

实话实说,买车真的看眼缘。甭管你看了多久,多喜欢哪一个,当你决定要买哪个车的时候,肯定是你去看了一眼实车,坐上去,妥了,就这样。有的人会说挺难看的,各有所爱吧,很多人说比较窄,我感觉挺好的,建议实地去看看实车,比较有用。

个人感觉哈~ 价格方面合适,抛开品牌力,同等合资真的很难和三菱的欧蓝德对打,欧蓝德这个车配的发动机确实是有点老,不过最后还是看个人吧,我觉得能接受,最后提一下很多人说的内饰问题,不知道为啥,爱屋及乌吧,我对这个没太大感觉,档把处的漆面我很喜欢,中控台感觉也够用,平常自己也就联一下蓝牙听听歌,就这么多了吧,以后想到再发布,最后用知乎一句网友的一句话结束,欧蓝德这个车,你买我推荐,我买我真的买了

前面都写啦,同等价位没有能打的对手,个人感觉哈~