当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动悦联升级版
不愁下雨膳: 小白进家门平平安安

小白进家门平平安安

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动悦联升级版 购车经销商: 长安轿车连云港诚有4S店 来自:汽车之家Android版

不愁下雨膳

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动悦联升级版

2020-01-19 首次发表
  • 2019-12
  • 连云港

最满意

外观家里人都觉得好看,前后的设计很搭配协调有的车车头好看车尾不好看,前部的中网比较有个性黑色凹凸式的设计车后部的尾灯连接起来比较美观,内饰也是喜欢的地方中控台黑色的门板座椅都是棕色的看起来比较大方,自动挡在城里开起来也比较舒服省心。

最不满意

轮毂的造型不好看尺寸也小了点,没有雾灯下雾下雨的天气不放心。

前排的空间比较一般,后排的空间腿部空不好虽然不是太挤但是富余的不多如果坐满三个人会显得挤了,后备箱空间太小又或者是太短。

动力还可以自动挡开着也比较舒服,城里开着的时候起步比较快,跑高速的时候超车慢的点。

方向盘比较轻转弯的时候比较好控制,减震挺软走一些路况不好的道路不会觉得车子太晃,刹车踩一点就有还是很灵。

目前油耗可以接受毕竟是自动挡平时又在城里开着。

前后排的座椅坐着还是比较舒服的,车子加速的时候噪音有点大,而且空调开到最大的时候声音也挺大的。

外观整体看起来比较时尚前后比较协调,大灯带日间行车灯中网很有个性,左右车身侧面还有车标,车后部的尾灯连接起来的设计比较好看。

中控台的设计看起来比较简洁空调控制是触摸式的,座椅门板是棕色的显得很精致好看。

车子外观好看内饰也漂亮而且价格也能接受,自动挡开着方便而且又是SUV底盘也高,性价比还是可以的。