当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
陈菲YY: 就是喜欢博越

就是喜欢博越

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 高开区吉利祥邦4S店 来自:手机汽车之家

陈菲YY

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2020-01-19 首次发表
  • 2020-01
  • 保定

最满意

整体用车感觉就是爽,就是喜欢国产车的外观配置用料都实在满满,博越POR更是这里面的佼佼者,现在开的还不去很多但是发现吉利汽车就是强

最不满意

用车时间还不是很长,暂时还没发现有什么不满的,就是油耗稍高,看口碑就是八个多现在我的接近十个,难道是刚开始油耗都高,以后看看吧

后排空间真心有点弱,本人1.75身高调好坐姿,肉排腿部空间就有点显得局促了,不过后排我又不坐将就点吧,

前后排的都算可以,放水之类的都没问题,中央扶手里还有空调出风口,还可以冰镇饮料

后备箱只能说够用吧,话又说回来了也就是购物买点家用东西,如果要装货还是大五菱神车吧

动力只能说家用足够,1.8的动力要拉动1.7吨左右的大车也可以了,深踩油门超车问题也不少很大,如果想要动力足可以试试运动模式,不过我还没用过,本来就不是猛人普通模式正好

可以说博越的双离合是我开过匹配最好的双离合变速器了,就是换挡稍微可能是吉利的工程师牺牲了换挡速度换取的平顺吧,湿式双离合用着还可以

高速开启领航系统120才两千转,燃油经济性应该挺好,领航是真方便自动刹车自动加速,轻松多了舒舒服服的在放首习惯听得歌曲那叫一爽

整体来说都不错,一款车一种风格,又不用极限操作家用舒服就好

支撑属于较软的,底盘来说硬了真不舒服,朋友的途安很硬

油耗暂时不算低9.6,不知道以后还有没有下降空间,不过朋友的新智跑都跑到9.7了还是合资,不知道那些舔狗看到后不知道心里啥滋味,说话有点针对性不要怪我ou,谁叫你们一个劲黑博越油耗高呢

就舒适而言绝对比同价位合资强太多,小颠簸几乎感觉出不来,过坑坑洼洼的悬架就是咚咚响感觉挺扎实的,国产车就不要要求那么高了

座椅包裹绝对一流的,如果座椅在软点就很好了

噪音控制的也比较好,怠速下车里几乎听不到声音,比同级别合资绝对强的不是一点半点,如果开车比较佛系就是60也没什么噪音,胎噪也可以不过我这款车是佳通轮胎如果是米其林等高端品牌胎噪可能会更好,风噪有点不理想高速下呼呼声,不过也可以接受

外观感觉比老款稍微难看一点,但是也是我喜欢的类型,有句话说的好喜欢它就要包容它的一切,

内饰是我最喜欢的地方,双十二寸大屏,各种软包裹摸着都很爽,氛围灯很符合年轻人,各种用料都很实在,唯一不好的就是遮阳板居然是布料材质的,心里有点别扭,

多媒体车机

说实话博越的车机也稍微有点卡顿,但是比长安75p的强太多了,

只能说如果能接受国产车的,对外观要求不是那么高的博越POR绝对是你不二的选择,相信我没错

购车1个月后质量评价 | 2020-02-03

购车3个月后追加口碑 | 2020-04-28

城市道路和郊区油耗差距很大,平时就是郊区跑表显也就8.0左右,堵车时候能到13.5

一般堵车一个小时也走不了一公里,单次油耗瞬间爆表19.9

高速油耗比郊区还高,单次油耗高速7点多,郊区还能跑出6点几分时候

当时厂家噱头挺厉害

boss音响不怎样,低音很差,买车的时候以为会很好,实用真不怎样

首保给免费升级N95滤芯,还有一些别的项目也没去关注,感觉不是很重要的东西

保养服务

服务还是蛮不错的,旧的滤芯也让我拿回来了,不是很脏

闲置期保养举措

由于年前买车,买了车疫情严重在家里放了两个多月,新车又担心长时间不启动会不好,可以说就是上厕所都要开车的劲头了

由于疫情期间没怎么开,也就跑了两千多公里至今也没什么毛病,车这东西选对了没毛病选错了毛病不断,都是靠运气

朋友一直说我这车有行车记录仪,看到内后视镜外边有个摄像头,弄得我都迷茫了