当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型
raiken: 十万区间买菜神车

十万区间买菜神车

福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 云南万福汽车 来自:汽车之家Android版

raiken

福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动风尚型

2020-01-19 首次发表
  • 2014-06
  • 昆明

最满意

紧凑级别手动操纵神车,犀利的外观,充足的动力,安全的配置,经济的油耗,十万元内首选

最不满意

后排空间有所欠缺,内饰品质略显低档,4S保养费用偏高

前排中控台占了很大空间,后排因为独立悬挂空间更小,人多了确实不太方便

十万元左右买菜级别的家用车1.6的排量,92KW的功率已能满足日常使用

紧凑级别车型中操控数一数二,让你有强烈的控制欲

手动车型的油耗,综合下来,如果我开车不踩地板油的话应该能下6

整体体验满意,坐后排的话感觉有些不适,可能开车人不同的原因

如果说车是一个女人,那我跟福克斯就是一见钟情,不喜欢大众的家族脸,不喜欢其他车型的圆润,就爱福克斯的犀利。

内饰略显低端,塑料感太强,不过中控及方向盘按键还是很有质感的。另外,座椅的舒适性赞一个,虽然不是真皮,但包围的感觉确实很有开车的氛围

十万左右级别不二之选,十五万以上可能要选SUV,十万以下可能要选国产车

当年刚工作时,无意中在广告上看到福克斯的宣传,瞬间被其漂亮的外观所吹引,心中便有了人生第一辆车的首选。生活中,随处可见马自达三,马自达六,以及科鲁兹的改装成品,给买车选择又造成了难题。之后,通过各大汽车网站的数据及论坛总结,详细的了解一下,时福克斯的各种优缺点进行分析,最后得出结论,买车跟取媳妇差不多,车无完车,自己喜欢就够了。最终小福也没令我失望,感谢有你,福克斯