当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
leo雷雷雷: 真香!帝豪GL用车3000公里反馈
  • 19039

真香!帝豪GL用车3000公里反馈

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 厦门合升吉利4S店 来自:汽车之家Android版

leo雷雷雷

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2020-01-20 首次发表
  • 2019-11
  • 厦门

最满意

车的配置不错,在同类型里比较突出,车联网方便。设计风格比较年轻化,整体观感很好。毕竟车也算是一张名片,这个车型的外观还不错!车内的空间也比较充足,后排空间宽敞,座椅可以放倒,对于家用来说,后备箱总体容积不错。整辆车的科技感比较足,远程控制系统很方便。

最不满意

有一些车内设计需要改进,比如前排USB充电接口只有一个,后备箱开口有点小,大件物品放置不太方便。 因为排量比较小,所以提速性能稍微逊色一些。

车体比较宽大,所以车内空间表现还可以。后排还算宽敞,小个子女生可以躺下睡觉,后排乘客的腿部空间比较宽裕外隔绝。但是储物空间分布不是很合理,用起来不方便,这方面的设计有硬伤。 还有后备箱的进口太小了,导致放大件行李不方便,我因为工作关系经常需要运送一些大件的东西,每次取放都头疼。

涡轮增压发动机,排量是1.4,从实际驾驶感受来看,动力表现还可以,凑合用也是可以的。起步有迟缓,超车提速较慢。有6挡手动变速箱,平顺性不错,低速行驶档位变换略有顿挫感。

方向盘指向精确,操纵感不错,没有感觉到虚位,助力转向会根据车速调整,稳定性和安全性能很不错 。

之前看很多人说油耗很高,真心用下来感觉没有说得那么夸张,不至于到百公里9或者10 的油耗。目前我的情况是,基本上用车3000多公里,工作日拥堵驾车居多,差不多油耗在百公里七点多。这个我个人感觉是可以接受的。

皮革座椅很舒适,座椅柔软度挺好的,我觉得舒适性很强。还有些空气净化 pm2.5过滤装置,分区空调,用得都挺顺手的。这个价位能有这些配置还是非常良心的。

外观上来讲这款车没有拖后腿,前脸棱角张驰有节,尾部设计比较有辨识度。 但是车灯的配置,我真的不喜欢!!!这点要吐槽一下,我更喜欢LED那种明亮型的,卤素大灯实在不怎么样!这个需要自己花1000多块钱配置一个,还有雾灯也没有,需要自己另外花钱加装。

前脸还算大气

尾部有质感

中控设计比较人性化,按钮构造还可能以,材质和做工,触摸手感比较好。,我比较喜欢纯色的内饰风格,让整体风格提升一个档次,总体来说比较大气。不过细节上还是经不起推敲,缝隙太大了 。还有音响也建议各位拆了换个 新的,相信我可以极大提升驾驶体验。

总体来讲,这款车看你自己的个人需求。优点突出,缺点也很明显。外观不错,但车灯配置不佳,这是硬伤。空间还算宽大,但细节设计不足,特别是后备箱的口子真心太小。动力和操纵感还不错,油耗不算优秀,但也在可接受范围内。十万块钱左右的车,配置还是很齐全的