当前位置:首页 > 紧凑型车 > 帝豪GL > 帝豪GL 口碑 > 2019款 1.4T CVT精英智享型
返回 2019款 1.4T CVT精英智享型 口碑>>

leo雷雷雷 对 2019款 1.4T CVT精英智享型 写的口碑

leo雷雷雷
帝豪GL
2019款 1.4T CVT精英智享型
厦门

2019年11月

口碑  2020年01月20日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《真香!帝豪GL用车3000公里反馈》

• 帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型
【最满意】
配置错,在同类型较突出,车联网方便。设计风格较年轻化,整体观感。毕竟车也算张名片,这个车型观还错!车间也较充足,后间宽敞,座椅可以放倒,对于家用说,后备箱总体容积错。整辆车科技感较足,制系统方便。
【最不满意】
些车设计需要改进,如前USB充接口个,后备箱件物品放置太方便。 因为,所以提速能稍微逊色些。
车体较宽,所以车间表现还可以。后还算宽敞,个子女生可以躺睡觉,后乘客腿部较宽裕隔绝。但储物间分布合理,用起方便,这方面设计伤。 还后备箱进口太,导致放件行李方便,我因为工作关系经常需要运送东西,每次取放都头疼。
涡轮增压发1.4,从际驾驶感受看,力表现还可以,凑合用也可以。起步迟缓,超车提速较慢。6挡变速箱,平顺错,速行驶位变换略顿挫感。
方向指向精确,操纵感错,没感觉到虚位,助力转向会根据车速调整,稳定安全错 。
之前看人说心用感觉没那么夸张,至于到百9或者10 。目前我情况,基本用车3000,工作日拥堵驾车居,差在百。这个我个人感觉可以接受
革座椅舒适,座椅柔度挺,我觉舒适强。还气净化 pm2.5滤装置,分区调,用都挺顺。这个价位能这些配置还非常良心
讲这款车没拖后腿,前脸棱角张驰节,尾部设计辨识度。 但配置,我喜欢!!!这点要吐槽,我喜欢LED那种明亮型,卤素怎么样!这个需要己花1000块钱配置个,还也没,需要己另花钱装。

前脸还算大气

尾部有质感

设计较人化,按钮构造还可能以,材质做工,触摸。,我较喜欢纯色饰风格,让整体风格提升次,总体气。细节起推敲,缝隙太 。还也建议各位拆换个 新,相信我可以极提升驾驶体验。
总体讲,这款车看你个人需求。优点突出,缺点也明显。错,但车配置佳,这伤。间还算宽,但细节设计足,特别后备箱口子心太操纵感还错,算优秀,但也在可接受范围万块钱车,配置还齐全
观满意,还可以,价位算较合适。在国产品牌,这个车型较突出。
提车4个月首保后开始写写我的用车感受
【最满意的一点】 最满意的是吉利的环保性,知道吉利和沃尔沃共用的同一家内饰供应商后,对这款车的环保性有了更好的肯定,看车的时候坐进新车,除了淡淡的皮质味道外,没有任何异味, 【最不...
真香!帝豪GL用车3000公里反馈
【最满意的一点】 车的配置不错,在同类型里比较突出,车联网方便。设计风格比较年轻化,整体观感很好。毕竟车也算是一张名片,这个车型的外观还不错!车内的空间也比较充足,后排空间宽敞,座椅...