当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座
awnht6mykcs: 简单说下使用感受

简单说下使用感受

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 购车经销商: 曲靖安特 来自:汽车之家Android版

awnht6mykcs

2020-01-20 首次发表
  • 2019-10
  • 曲靖

最满意

锐界车的外观没的说,很霸气,尤其是前脸,跟其它配置的车型区别太大了,看起来就很有范儿!动力也很满意。

最不满意

价格偏高,买车时候还没有优惠的福利,但是已经等不及入手了。

对于我三口之家足以,当然汉拉达据说内部空间更大。给孩子拉个超市门口的摇摇椅很轻松,以前开宝来不敢想,再也不用在超市门口换币坐摇摇椅了,哈哈!

说到动力方面给我印象最深的就是每次红绿灯驻车启动的时候,提速真的很快。拥有锐界之后,再也不用忍受后面车辆让人心烦的鸣笛催促声,当然车子跑起来也有很明显的推背感,动力十足。

底盘很稳,通过性强,方向盘很轻,刹车软硬适中,虽然不如轿车好操控,但在SUV车型中绝对是优秀的。

油耗吧,现在磨合期12个油左右,开久点应该会慢慢降下来吧,个人预计11个左右是能接受的。

因为车内空间够宽敞,所以坐起来肯定舒服,就算长时间乘坐也不会感到难受,翘翘二郎腿换个姿势什么的都能缓解长时间乘坐的疲惫。

买车当时就是被外观所打动,设计感觉还是比较潮的,漆身也很亮丽光鲜,很是厚实。

这个价位来说配置设计还是很不错的,虽不至于说高大上,但对比同级别也不逊色。功能按键分布清晰,很方便使用,就是新车异味挺重,当时送了好些碳包,效果还不错。

性价比还是可以的,我买车的时候优惠力度还是只能算一般般,如果能凑个节假日搞活动去买的话可能优惠会大一些。