当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 1.5T 两驱颜先锋
妳看我几分像从前: 提车4个月,分享我的小蓝VV5!!

提车4个月,分享我的小蓝VV5!!

魏牌 VV5 2019款 1.5T 两驱颜先锋 购车经销商: 莆田万国坦克4S店 来自:汽车之家Android版

妳看我几分像从前

魏牌 VV5 2019款 1.5T 两驱颜先锋

2020-01-20 首次发表
  • 2019-10
  • 莆田

最满意

首先我对VV5最满意的是在这个价位可以很好的满足我所有想要的功能了,而且VV5的外观颜值非常好看,其次是配置齐全,一开始准备买车时就一直关注这个车,就是外观把我整个人都吸引到了。

最不满意

最不满意的一个就是车身后备箱空间小,第二个就是已经提车很久了,但是内饰的气味还是偏大,味道都散不开。

后排的乘坐空间还不错,都比较宽敞乘坐上没什么问题,满载出行都很轻松一点都不觉得挤。后备箱有点小,装个储物箱后还有一半多的位置。

变速箱换挡之间都没有什么顿挫感,行驶时很平顺,动力方面我个人非常满意,排量2.0L涡轮增压的车在加速上很快,油门轻轻一点即踩即走。

方向盘调校表现很好很轻,也有档位调节的功能,调到轻便模式非常舒服,转向时很轻快、方便,表现很正常也没有什么虚位。

油耗方面我个人觉得很正常,最近百公里油耗开到8.5个油,平时基本上在城区跑,油耗我觉得对2.0排量的车子来说也很正常。

首先很满意这个车的舒适性,减震效果很好,坐椅很软,过小坑什么的几乎感觉不到明显的震动。音响效果也好,车内听歌真不错,很空灵,还有车载音乐识别功能,可以识别电台的音乐。

VV5的颜值是最高的,不落俗套而且看着大气成熟稳重,看过很多SUV,还是觉得VV5的好看,喜欢上就好。

VV5的内饰非常给力,可以接触到的软包材质做工用料都很厚道,手感也好,就是新车气味有点大,除去这点其他都很好。

VV5的各方面都符合我的要求,颜值、配置、空间、价格都我觉得都很合适,性价比很高,值得入手。

只要看对眼了就喜欢VV5的外观设计,我觉得是外观上是我选择这个车的重中之重,还有就是性价比很高, 配置很丰富,该有的功能都有支持。