当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 经典 1.5L 自动舒适版 国VI
liman112233: 提朗逸3个月有感!

提朗逸3个月有感!

朗逸 2018款 经典 1.5L 自动舒适版 国VI 购车经销商: 盐城永达众诚 来自:汽车之家Android版

liman112233

朗逸 2018款 经典 1.5L 自动舒适版 国VI

2020-01-20 首次发表
  • 2019-10
  • 盐城

最满意

最满意的地方就是油耗,之前很多朋友都说日系车油耗低,但朗逸我开到目前平均油耗也就5个油,这个真的给我很大的惊喜。还有我感觉这车上手很快,功能不复杂,对于我这个才拿到驾照的菜鸟来说真的很快就熟悉了车上的功能了。空间也是非常的大,我身高180cm,坐在车里一点也不觉得压抑。关键这车全系标配了esp,这点大众还是很厚道的。

最不满意

这车动力真的不想说什么了,当然买车时后悔没买涡轮增压的了,起步太肉了。还有就是这车感觉胎噪比较大,静音效果貌似做的不是太好。还有这个车连导航和倒车影像都没有,这点我觉得比较坑。

空间非常的不错,我180cm的身高坐在车里不压抑

动力真的不是太好,有点肉,后悔当初没买涡轮增压

转向轻盈,急打方向车身稳定性能好,刹车距离短

平时上下班平均油耗才5点几,这个油耗很满意

车内噪音比较大,座椅偏硬,减震效果不太好

外观比较符合我的审美,油漆也比较厚,车轮也是我喜欢的

车内塑料感太强了,如果换成软包的会更上档次

我个人觉得性价比还是非常不错的,品牌价值高

购车

目前我们这优惠2.3万,没有置换补贴,可以两年免息

我这个人买车就只选德系车,但预算有限。综合考虑,当时就在宝来和朗逸里面选,后来去了4s店看过车和试驾后还是选择了朗逸,因为不管空间还是造型,朗逸我觉得比宝来更好点。发动机变速箱这两车都一样。但最终让我选择朗逸的原因是因为,宝来没有后防撞钢梁,我觉得这个真的有点坑,因为我驾照也是才拿到的,所以这些关系安全方面的东西我考虑还是比较多的。虽然我不知道朗逸和宝来这两款车还有什么区别,毕竟我也不是专业的,就跟着自己的感觉来选吧。我买车也没去朋友什么的,我感觉我自己喜欢就行,不过朗逸还好,买回来之后朋友都说我的选择还是正确的。