当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
袁6153: 关注这么长时间终于提车了,来这里做个用车心得分享

关注这么长时间终于提车了,来这里做个用车心得分享

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家Android版

袁6153

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-01-20 首次发表
  • 2019-12
  • 枣庄

最满意

要说买这部T77最满意的是它的内饰了,刚开始看这部车,先撇开外观不说,一进车内,就被他高颜值的内饰给惊艳到了。最吸引眼球的的是双大屏设计,两块大屏的的尺寸都很大。仪表显示都是数字显示,看起来比传统指针显示的要高端许多,而且显示主题也可以调,有好几种显示模式。黑黄相间的座椅也让内饰富有层次感。车里面软材质用得多,按键的银色镀铬装饰也显得非常有档次。

最不满意

关于这台车不满意的地方不多,最不满意的是虽然厂家宣传的T77LED大灯很亮,但我感觉实际并不亮,不如用氙气大灯,可能是氙气大灯的成本更高吧。另外不满意的一点就是我买的国六车轮毂变小了,我很早之前就关注这台车了,当时看国五自动豪华的是19寸的轮毂,现在国六的是18寸的轮毂,可能很多消费者都没注意这一点,看来厂家是在大家不经意间就把成本给造车成本给减下来了。

空间够用,T77的长度和宽度都还可以,就是高度有点矮,和一般的三厢轿车高度都差不多,所以在空间上它不像别的SUV那样感觉头部空间很充足,但一般普通身材的人坐进去,头部还会富余很大一部分空间的。

动力比想象中和传言中的好很多,好多人一听说这个发动机是1.2T的就直接摇头说不行,完全是有点偏见。动力行不行,还是自己开了才知道。排量也不是判断动力的唯一标准。我开了这段时间,总结了一下,动力输出完全可以,舍得给油,爆发力还是有的,后期加速动力输出平稳,媲美2.0自然吸气发动机的线性加速感。

操控非常不错,首先是电子助力转向很轻,灵敏精准,开车时方向盘是最重要的部件之一了,所以方向盘操控性尤为重要。7速湿式双离合变速箱换挡很平顺,基本没有顿挫感。

油耗和我预想的差不多,算一下就是八九个油的样子,不高也不低,算是正常水平。

舒适度还是不错的,座椅的软硬程度和支撑性都挺好。自动空调开启能随时调节车内温度,空调还有后排出风口,更有利于营造舒适的车内环境。车内音响和静音效果也不错。

我是个颜值控,能选这台车,说明他的外观还是入得了我的眼的。我也不知道怎么形容,反正T77的外观就是帅,越看越好看。

内饰比外观更值得夸赞,双大屏很有豪车感。车内软材料和镀铬装饰用得多,让内饰看起来和触摸起来都感觉很高档。

内饰整体感觉停高档

我比较喜欢一汽的品牌,看这款车也看了很长时间,是看着T77的价格一路降下来,降到了我的心理价位才买的。而且我有旧车置换,还给额外补贴,算起来省了不少钱,减轻了我的购车压力。T77的外观内饰和配置也都符合我的要求,所以这部车对我来说性价比还是很高的。