当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动领界版 国VI
筱筱祺1990: 买了你不后悔,雪地小霸王探界者
  • 202548

买了你不后悔,雪地小霸王探界者

筱筱祺1990

探界者 2019款 535T 自动领界版 国VI

2020-01-20 首次发表
  • 2019-06
  • 烟台

最满意

最满意的就是它的空间,性价比高,同样的价位能买到这么大的车,而且是合资品牌的,对比了一些SUV,这个价位合资的比较少,大部分都是国产多,感觉性价比不错。

最不满意

不满意的就是内饰一般,再就是起步给油狠得时候提速有点慢,不过日常生活也就足够用了

后排很宽敞,放下两个安全座椅感觉绰绰有余,我180,185斤的大块头,做进去膝盖不订,上面不顶头,过年拉个年货把后面放倒很宽敞。

后排空间很大,很实用

后备箱有点乱,就是放了不少东西还依然不挤吧。

储物格不少,被我乱七八糟的放了不少东西,还找到了一个藏私房钱的地方,但是在哪不能告诉你们哈哈。

扶手箱很深,很多东西扔里面没问题

如果起步踩得很重的话,起步有点肉,但是正常给油起步时候动力很平稳,后期劲比前期大很多,咱也不是专业玩车的,感受不到很多细节,就感觉开着行,上个坡也不用太费力,拉满5个人时候也不沉。

特殊路况行驶动力

下雪天,虽然低配版不如四驱的,但是比普通车稳不少,轻点刹车就能刹住,不易打滑。

方向盘打起来很顺手,而且单手可以操作,不死。以前开日系的车,感觉没有探界者打起方向舒服。刹车很灵敏,轻踩急啥什么的,刹车距离都很短。炮哥高速,遇气流不抖动,不像日系车乱晃悠。

相比之前的日系轿车,油耗肯定高,没买探界者之前大家都说美系是油老虎,还有点犹豫,后来买了之后觉得也还可以接受,没有说的那么夸张,不知道以后年限长了会不会更大。

上下班路很堵,基本快11个,不过要是走高速能降到9.8左右,之前看过群里有个大神跑到5.9,期待

车内噪音很小,降噪做的不错,空调制冷制热都很快,主要是坐在后排,过个减速带没太有感觉,底盘高,悬挂靠谱。

后排还有中央扶手,两人做的时候很安逸

外观很有美系车的肌肉线条感,有股萨博班的感觉,都说美国车是SUV的鼻祖,反正前脸,屁股都是理想中的样子,鲨鱼鳍也很别致,比较符合我的外表,有点硬汉气质,哈哈。

前脸的折线有没有很好看,感觉比老板的时尚

侧颜杀

屁股很利索,不想有的品牌,往外撅着,不利索。不萨利。

车身及车轮

车皮很厚,钢很硬,感觉质量不错,轮胎也挺有力的,要是能到18就更好了

车漆不是亮的夸张,比较稳重大气的感觉

17寸轮毂,还是很硬的,不过比不上高配的RS黑色的,但是好歹便宜。

皮质和布艺的座椅不如纯皮的大气,感觉有点屌丝气质,不过冬夏没有全皮的热或者凉屁股,这点还是比较人性,再就是没有安吉星,有点小遗憾。

皮布拼接,脏了不好清理,也不大气

没有安吉星的这里,有点怪怪的。

☆ 手机互联/映射

手机互联刚开始不会用,后来找销售给重新调了一下还是挺好用的,就是每次打火就自动打开播放,有时候滋啦滋啦的,不适应

中控台嵌入式的,如果是独立式的那种就更好了

当初看中这这个车就是因为性价比高,刚结婚,老婆还怀了双胞胎,所以不想花太多钱在买车方面,毕竟是贬值的,所以在15万内能买到合资的比较大的SUV的,我很满足,老婆也看中了,销售也挺耐心的,我们来回看了三四次,对比了快三个月。希望它以后能陪我们一家四口久一点。