当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
泰安车友8296282: 可以为我遮风挡雨的小家

可以为我遮风挡雨的小家

泰安车友8296282

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2020-01-22 首次发表
  • 2020-01
  • 泰安

最满意

前几天刚刚提了我人生中第一辆车CS35PLUS,现在来聊一聊我对这款车的感受,从提车到现在开了没几天,对它最满意的还是外观吧,女人嘛看车大多数还是先看外观的,我当时看到这款车就觉得这款车很漂亮,男女都可以开,这样我和我老公都可以开,它的前面的造型挺特别的,反正我是没有见过其他车有这样的造型,整个车的造型都是满独特的,这几天开出去都夸好看。

最不满意

最不满意的应该是后尾灯不是贯穿的,只有蓝鲸版才是贯穿的,买回来之后才知道的,还有它的油耗比我想要的油耗有一点高了,但我对象说车这个东西需要磨合,刚买来的车肯定油耗都高,多跑跑就好了

这款车空间挺大的,SUV车应该没有空间小的吧,我的这款车可以前面坐两个人,我觉得后面可以坐四个人都是行的,坐在后面感觉都可以伸开腿,空间大的话我觉得跑长途什么的应该不会太累,而且这款车它的后备箱也不小,日常可以盛放很多东西,这一点家用很方便。

动力对我一个女人来说够可以的了,我也不敢开快车,毕竟是新手,感觉提速什么都挺快的,而且提速的时候也没什么噪音,我朋友有一款荣威的车,每次刚开的时候都会有很大的响声。

对于我来说这款车挺好开的,开起来很轻便,几乎没有什么费力的感觉,就是有一点设计的不好,这款车的离合稍微有点高,我踩着有点不太方便,但是我对象就说没啥感觉,可能每个人都有每个人的感觉吧。

刚提来的车油耗稍微有点高了,我的理想是想买一款油耗在6到7的最好,我这辆车现在的话是在8个油,对我来说是有点高了,但是我对象说买车不能在乎油耗,而且这款车多开开还会降降的,我觉得降到7个油应该是可以的。

开着很舒服是不是就是舒适性很好啊,反正我开这车开的挺舒服的,对于我一个新手来说没有什么特别费力的地方,这一点还是很好的。

外观当然更不用说了,我之所以会买它首先就是因为它的外观好看了,这款车开出去我们庄里都说它好看,都说买值了,哈哈村里人就是觉得只要外形好看这车肯定错不了。

它的内饰就是全黑色的,一般车里的内饰不都是黑色的吗,这点我没有什么感觉,进车里也没什么味道,这一点就挺好的了。

性价比肯定不错啊,我对象比我懂车,我们一起去看的,它就说这车无论是外形还是里面的配置都绝对超出这个车的价了,他说同等价位的车国产车就是比合资车的配置高