当前位置:首页 > 小型SUV > 长安CS35 PLUS > 长安CS35 PLUS 口碑 > 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI
返回 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI 口碑>>

albyess3m1y 对 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI 写的口碑

albyess3m1y
长安CS35 PLUS
2019款 1.6L 手动畅联版 国VI
泰安

2020年1月

口碑  2020年01月22日 发表了口碑

《可以为我遮风挡雨的小家》

• 长安CS35 PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 国VI
【最满意】
前几天刚刚提我人生辆车CS35PLUS,现在聊我对这款车感受,从提车到现在没几天,对它最满意观吧,女人嘛看车数还先看,我时看到这款车就觉这款车漂亮,男女都可以,这样我我老都可以,它前面造型挺特别,反正我其他车这样造型,整个车造型都满独特,这几天出去都夸看。
【最不满意】
满意应该后尾贯穿蓝鲸版才贯穿,买回之后才知道,还我想要,但我对象说车这个东西需要磨合,刚买车肯定跑跑就
这款车间挺,SUV车应该没吧,我这款车可以前面两个人,我觉后面可以个人都在后面感觉都可以伸腿,话我觉途什么应该会太累,而且这款车它后备箱也,日常可以盛放东西,这点家用方便。
力对我个女人说够可以,我也快车,毕竟,感觉提速什么都挺快,而且提速时候也没什么噪,我朋友款荣威车,每次刚时候都会声。
对于我说这款车挺轻便,几乎没什么费力感觉,就点设计,这款车离合稍微,我踩太方便,但我对象就说没啥感觉,可能每个人都每个人感觉吧。
刚提稍微,我理想想买在6到7,我这辆车现在在8个,对我,但我对象说买车能在乎,而且这款车还会降降,我觉降到7个应该可以
舒服舒适啊,反正我这车挺舒服,对于我个新说没什么特别费力方,这点还
用说,我之所以会买它首先就因为它,这款车出去我们庄都说它看,都说买值,哈哈村人就看这车肯定错
饰就全黑色般车黑色吗,这点我没什么感觉,进车也没什么道,这点就挺
肯定错啊,我对象我懂车,我们起去看,它就说这车形还配置都绝对超出这个车,他说同等价位车国产车就合资车配置
始选择这款车就因为它看,现在再感觉它看,配置也也舒服,而且还军工用车,安全可以让人分放心,毕竟车嘛还要安全第才行。
CS35PLUS蓝鲸版三个月用车感受
【最满意的一点】 最满意的是这个车挺好看的,不丑,线条的感觉很时尚,算是外观好看,内饰做的也ring讲究的,该款后动力够用,不像以前的哪款肉的不行。外观 动力是我喜欢的愿意。 【最不满意...
一米八五的我仍是你的忠实粉丝呀——长安CS35PLUS
【最满意的一点】 作为对比了好多车型的我来说,最终选择长安CS35plus,不得不说,确实他的颜值打动了我。 好吧,我承认自己沉迷于他的颜值无法自拔。我相信如果大家有看过长安那个老款CS35...