当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
ahspleq4mtq: 运动健将大别 君威

运动健将大别 君威

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

ahspleq4mtq

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-01-22 首次发表
  • 2019-11
  • 商丘

最满意

最满意的就是。 1. 君威线条流畅,运动轿跑型的外观,给人感觉大气上档次。 2. 9速的变速箱,换挡比较平顺,后期提速比较给力,超车分分钟. 3. 君威的空间比较大,悬架软硬程度也适中,相对来说坐着比较舒服,家用绝对合适,。 4. 还有就是价位了,14万多买一个中型车,而且外观,配置,空间都那么的满意,性价比绝对是超高的了!

最不满意

最不满意的地方就是早上车子刚启动的时候,噪音比较大,可能是车子凉的缘故,一脚油门下去就是3000转。并且提速提不上来,还有就是油表下的特别快之前我算过平均下来每公里五毛钱,但是油表却下得特别快,老是感觉油耗特别高,让人感觉很不舒服。不过只要真实油耗没那么高,相对来说还可以接受!

空间是没得说的,后排空间绝对够用,平常也是我们一家三口,偶尔带父母出去玩,上次我们去自驾游,后排坐了三个人也感觉不到很挤,并且腿部空间也确实可以,并且车里有很多的储物盒,平常放个东西也特别方便,总之就是空间给好评!

动力整体还行,加速超速时候也都很给力,主要是早上车子刚启动的时候,转速高而且加速加不上,温度上来之后才会恢复正常,估计其他车机子凉的时候也是这样吧,整体来说君威的动力只能说是够用吧!

君威的操控性整体还行,搭载的9速变速箱,换挡的时候比较平顺,没有顿挫感,方向盘比较轻,手感也比较好,还有就是悬架软硬适中的设计,让君威的操控性更强,开起来更舒服!

如果光看油表的话感觉油耗是真高,一脚下去油表就下很多,我开车从家到公司半个小时的路程就要耗掉一格油,但是最后算下来每公里才五毛钱,虽然真实油耗没那么高比较有心理安慰,但是看着油表下那么快,开车的时候都不敢踩油门了😂

因为君威的空间比较大,悬架设计软硬设计比较适中,所以后排坐着舒适感比较强,而且前排都有电动座椅,在行驶过程中如果感觉不舒服就可以直接电动调节,真的特别的方便,而且还带有座椅加热功能,并且还有远程启动,像现在那么冷的天,出门前把车子打火,上车第一件事就是把座椅加热打开,舒适感爆棚啊!

君威的外观是我选择这款车的主要原因,线条的设计,运动大气,完全符合我的审美标准,给人的第一感觉就是高端大气上档次,十几万的车开出来二十万的档次,小天窗的搭配使车子更显运动年轻范,总之就是喜欢!

其实我是更喜欢君越的内饰的,君越的棕色看着比君威的棕色更加上档次。但是估计君越的内饰放君威车上也不一定好看!君威的内饰颜色跟按键设计的搭配风格跟车子整体比较般配,整体看着还是比较舒服的!

14万多买个配置那么高,内饰那么好的君威车性价比确实是没得说的,而且外观好看,空间大,动力也够用,不过如果这个配置配有高配上的LED透镜大灯,就会更加完美了,我是不是要求的太高了,哈哈😄